Mit Hackfleisch, Käse und Marinara-Sauce gefüllte Zucchini

Mit Hackfleisch, Käse und Marinara-Sauce gefüllte Zucchini

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini mit Käse überbacken

YieldScale Content 1 Desktop

Mit Hackfleisch, Käse und Marinara-Sauce gefüllte Zucchini

Mit Hackfleisch, Käse und Marinara-Sauce gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini mit Marinara-Sauce aus Knoblauch und getrockneten Kräutern sind kulinarisch lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 1 Std. 30 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 254 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Zucchini der Länge nach halbieren.
  • Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen.
  • Das Fruchtfleisch klein schneiden und die Flüssigkeit herausdrücken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Fein gehackte Zwiebeln 2-3 Minuten darin anbraten.
  • Gehackten Knoblauch in die Zwiebelmasse geben und noch einige Sekunden mitbraten.
  • Das Hackfleisch dazugeben und 3-5 Minuten lang anbraten.
  • Die Marinara-Sauce, Zucchini-Fruchtfleisch, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Alles umrühren, zum Kochen bringen und 8-10 Minuten köcheln lassen.
  • Eine Auflaufform mit etwas Pflanzenfett einfetten und die Zucchini hinein legen.
  • Mit Fleischmasse füllen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
  • Gefüllte Zucchini in einen auf 190 °C vorgeheizten Backofen für 20–25 Minuten stellen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 254kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 17gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 60mgNatrium: 367mgKalium: 663mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 602IUVitamin C: 29mgKalzium: 164mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gefüllte Zucchini mit Hähnchenbrust, Champignons und Käse überbacken

Scroll to Top