Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini mit Käse überbacken

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Überbackene Zucchini

Zucchini Auflauf | Gemüselasagne | Zucchini Gerichte

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Überbackene Zucchini

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Fleischgericht
Land & Region Deutsche Küche
Portionen 2 Personen
Kalorien 644 kcal

Zutaten
  

  • 3 Kugel Zucchini
  • 1 Tomate
  • Lauchzwiebel nach Belieben
  • 200 g Hackfleisch
  • 100 g Gratinkäse geriebener
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl nach Belieben

Anleitung
 

  • Zucchini putzen, jeweils Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch aushöhlen und fein hacken.
  • Die Tomate waschen, würfeln und zum Zucchinifleisch zugeben.
  • Den Lauch in dünne Ringe schneiden.
  • Das Hackfleisch im Öl anbraten. Tomate, Zucchinifleisch und Lauch hinzufügen und alles mitanbraten.
  • Die Kugelzucchinis mit der Füllung füllen.
  • Die Zucchini in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform reinlegen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten bis zur goldbraunen Farbe überbacken.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 644kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 34gFett: 52gGesättigte Fettsäuren: 20gCholesterin: 124mgNatrium: 404mgKalium: 1200mgBallaststoffe: 4gZucker: 9gVitamin A: 1407IUVitamin C: 58mgKalzium: 439mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Zucchini Gratin mit Tomaten und Käse | Zucchini Auflauf

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: