Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse im Ofen

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse im Ofen

 

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Reis und Gemüse

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse im Ofen

Zucchini mit Hackfleisch

Appetitliches Gericht mit Hähnchenfilet, Tomaten, Oliven und Käse im Ofen.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Arbeitszeit 55 Min.
Gericht Gemüsegericht, Ofengerichte
Land & Region Deutsche Küche
Portionen 4 Personen
Kalorien 337 kcal

Zutaten
  

  • 4 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 8-10 Oliven
  • 350 g Hähnchenhackfleisch
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 150 g Käse
  • 1 EL Pflanzenöl

Anleitung
 

  • Die Zucchini der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel heraus kratzen.
  • Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden.
  • Oliven in Scheiben schneiden.
  • Alles mit Hackfleisch in einer Schüssel vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Füllung in die Zucchini geben.
  • Mit grob geriebenem Käse bestreuen.
  • Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform legen.
  • Bei 180-200 ° C ca. 35 Minuten backen.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Besteck
  • Schüssel
  • Auflaufform

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 337kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 27gFett: 21gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 105mgNatrium: 432mgKalium: 1204mgBallaststoffe: 4gZucker: 8gVitamin A: 1206IUVitamin C: 45mgKalzium: 253mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Mit Hackfleisch, Käse und Marinara-Sauce gefüllte Zucchini

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: