Frischer Blattsalat mit Tomaten, Feta und rote Zwiebeln

Frischer Blattsalat mit Tomaten, Feta und rote Zwiebeln

Blattsalat mit Gurken, Mandarinen und Schinken

YieldScale Content 1

Frischer Blattsalat mit Tomaten, Feta und rote Zwiebeln

Blattsalat mit Tomaten, Feta und Zwiebeln

Ein leichter und leckerer Blattsalat mit saftigen Tomaten, salzigem Feta Käse und milden roten Zwiebeln bringt Frische und Farbe auf den Teller.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Salat
Region Griechische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 373 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Blattsalat
  • 100 g Feta
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Weißweinessig
  • ¼ TL Senf
  • 3 EL Olivenöl

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Salatblätter waschen und trocken schleudern.
  • Den Feta in Würfel schneiden.
  • Rote Zwiebel in Halbringe schneiden.
  • Die Tomaten waschen und vierteln oder in kleine Würfel schneiden.
  • Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zusammen verrühren.
  • Den Salat auf einem Teller legen.
  • Mit Feta, Tomaten und Zwiebeln anrichten.
  • Mit dem Salatdressing beträufeln und servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Salatschleuder
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Teller
  • Schälchen
  • Salatbesteck

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 373kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 9gFett: 32gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 45mgNatrium: 589mgKalium: 507mgBallaststoffe: 3gZucker: 8gVitamin A: 4939IUVitamin C: 30mgKalzium: 291mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Blattsalat mit Mozzarella, Avocado und rote Bete | Salat Rezepte

Scroll to Top