Frischer Blattsalat mit Tomaten, Feta und rote Zwiebeln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Ein leichter und leckerer Blattsalat mit saftigen Tomaten, salzigem Feta Käse und milden roten Zwiebeln bringt Frische und Farbe auf den Teller.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 5 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Ein leichter und leckerer Blattsalat mit saftigen Tomaten, salzigem Feta Käse und milden roten Zwiebeln bringt Frische und Farbe auf den Teller.
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Griechische Rezepte
Zutaten
- 100 g Blattsalat
- 100 g Feta
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Weißweinessig
- ¼ TL Senf
- 3 EL Olivenöl
Utensilien
- Salatschleuder
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Teller
- Schälchen
- Salatbesteck
Anleitung
- Die Salatblätter waschen und trocken schleudern.
- Feta in Würfel schneiden.
- Rote Zwiebel in Halbringe schneiden.
- Die Tomaten waschen und vierteln oder in kleine Würfel schneiden.
- Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zusammen verrühren.
- Den Salat auf einem Teller legen.
- Mit Feta, Tomaten und Zwiebeln anrichten.
- Mit dem Salatdressing beträufeln und servieren.
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