Saftige Gemüsespieße vom Grill

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Gemüse ist zweifelsohne eines der gesündesten Lebensmittel, die wir essen können. Diese gegrillten Gemüsespieße sind perfekt zum Grillfest, denn sie sind schnell zubereitet und schmecken saftig und super lecker.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 31 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Gemüse ist zweifelsohne eines der gesündesten Lebensmittel, die wir essen können. Diese gegrillten Gemüsespieße sind perfekt zum Grillfest, denn sie sind schnell zubereitet und schmecken saftig und super lecker.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 31 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Gemüsegerichte | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 2 Zucchini, mittelgroß
- 2 Auberginen, klein
- 1 Rote Paprika
- 1 Grüne Paprika
- 1 Zwiebel
- 300 g Kirschtomaten
- 100 g Champignons
- Olivenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Grill
- Holzspieße
Anleitung
- Das Gemüse ordentlich waschen.
- Champignons mit Bürste putzen.
- Zucchini, Auberginen, Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer zu würzen.
- Das Gemüse auf Spieße ziehen und mit Olivenöl bestreichen.
- Die Gemüsespieße auf dem Grill ca. 20 Minuten von jeder Seite grillen.
- Die Grillspieße können mit jeder Sauce begleitet werden.
Die Holzspieße sollten vor dem Grillen im Wasser liegen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte