Saftige Gemüsespieße vom Grill

- 4 Personen
- 30 Min
Gemüse ist zweifelsohne eines der gesündesten Lebensmittel, die wir essen können. Diese gegrillten Gemüsespieße sind perfekt zum Grillfest, denn sie sind schnell zubereitet und schmecken saftig und super lecker.
Bitte Rezept bewerten
5 Sterne von 30 Stimmen
Zutaten
- 2 Zucchini, mittelgroß
- 2 Auberginen, klein
- 1 Rote Paprika
- 1 Grüne Paprika
- 1 Zwiebel
- 300 g Kirschtomaten
- 100 g Champignons
- Olivenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Das Gemüse ordentlich waschen.
- Champignons mit Bürste putzen.
- Zucchini, Auberginen, Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer zu würzen.
- Das Gemüse auf Spieße ziehen und mit Olivenöl bestreichen.
- Die Gemüsespieße auf dem Grill ca. 20 Minuten von jeder Seite grillen.
- Die Grillspieße können mit jeder Sauce begleitet werden.
Tipp
Die Holzspieße sollten vor dem Grillen im Wasser liegen.
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Grill
- Holzspieße
- Rezept teilen
Das könnte auch interessant sein
- tags: vegetarische rezepte, gemüse, vegetarische sommergerichte, grillrezepte, rezepte mit gemüse, grillspieße rezepte, marinade, Grillspieße, grillmarinade, vegetarisch grillen, gemüse grillen, grillen vegetarisch, grill gemüse, grillparty rezepte, gemüse zum grillen, grillgemüse, gegrilltes gemüse, rezepte grillen, grillgemüse marinieren, grill ideen rezepte, grillrezepte gasgrill, Gemüse Spieße, Vegetarische Grillrezepte, Honigglasur, Gegrillte Gemüsespieße