Fleischsalat mit Rinderleber, Tomaten und Mozzarella
Saftige Gemüsespieße vom Grill
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 472 kcal
Gemüse ist zweifelsohne eines der gesündesten Lebensmittel, die wir essen können. Diese gegrillten Gemüsespieße sind perfekt zum Grillfest, denn sie sind schnell zubereitet und schmecken saftig und super lecker.
Ähnliche Rezepte
- Hähnchenspieße vom Grill mit Paprika und Zwiebeln
- Saftige Zucchini in Knoblauch Öl Marinade vom Grill
- Schaschlik mit Lamm und Zucchini: Genuss vom Grill
- Geschmacksexplosion vom Grill: Rindersteaks mit Kräutermarinade
- Kulinarische Vielfalt vom Grill: Mediterranes Grillgemüse
- Aromatische Lachsspieße mit Zitrone vom Grill
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gemüsegerichte
Saftige Gemüsespieße vom Grill
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Grill
- Holzspieße
Zutaten
- 2 Zucchini, mittelgroß
- 2 Auberginen, klein
- 1 Rote Paprika
- 1 Grüne Paprika
- 1 Zwiebel
- 300 g Kirschtomaten
- 100 g Champignons
- Olivenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Gemüse ordentlich waschen.
- Champignons mit Bürste putzen.
- Zucchini, Auberginen, Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer zu würzen.
- Das Gemüse auf Spieße ziehen und mit Olivenöl bestreichen.
- Die Gemüsespieße auf dem Grill ca. 20 Minuten von jeder Seite grillen.
- Die Grillspieße können mit jeder Sauce begleitet werden.
Die Holzspieße sollten vor dem Grillen im Wasser liegen.