Saftige Gemüsespieße vom Grill

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 472 kcal

Gemüse ist zweifelsohne eines der gesündesten Lebensmittel, die wir essen können. Diese gegrillten Gemüsespieße sind perfekt zum Grillfest, denn sie sind schnell zubereitet und schmecken saftig und super lecker.

Saftige Gemüsespieße vom Grill

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Saftige Gemüsespieße vom Grill


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Grill
  • Holzspieße

Zutaten

  • 2 Zucchini, mittelgroß
  • 2 Auberginen, klein
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Kirschtomaten
  • 100 g Champignons
  • Olivenöl, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Das Gemüse ordentlich waschen.
  2. Champignons mit Bürste putzen.
  3. Zucchini, Auberginen, Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
  4. Das Gemüse in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer zu würzen.
  5. Das Gemüse auf Spieße ziehen und mit Olivenöl bestreichen.
  6. Die Gemüsespieße auf dem Grill ca. 20 Minuten von jeder Seite grillen.
  7. Die Grillspieße können mit jeder Sauce begleitet werden.

Die Holzspieße sollten vor dem Grillen im Wasser liegen.

Nach oben scrollen