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Gegrillte Gemüsespieße in Honigglasur – Vegetarische Grillrezepte
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 142 kcal
Frische Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika und Zwiebeln werden von einer geschmackvollen Marinade aus Senf, Honig, Öl und Gewürzen umhüllt und auf dem Grill geröstet. Diese leckeren und gesunden Gemüsespieße bringen viel Abwechslung in jedes Barbecue Menü!
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Küche: Ungarische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Gemüsespieße in Honigglasur - Vegetarische Grillrezepte
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Spieße
- Grill
Zutaten
- 1 EL Honig
- 1 TL Senf
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Zucchini, klein
- 1 Aubergine, klein
- 1 rote Zwiebel
- 2-3 Tomaten
- 1 Paprika
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Anleitung
- Honig, Senf, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer Marinade vermengen.
- Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Tomaten und Paprika in große Stücke schneiden, so dass sie sich gut aufspießen lassen.
- Das Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und von allen Seiten mit der Marinade bestreichen.
- Die Gemüsespieße auf einem Grill ca. 25-30 Minuten garen und dabei gelegentlich wenden, bis das Gemüse gebräunt ist.
Für die Herstellung der Marinade kann man auch andere Gewürze nach Geschmack hinzufügen.
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