Gegrillte Gemüsespieße in Honigglasur – Vegetarische Grillrezepte

Gegrillte Gemüsespieße in Honigglasur - Vegetarische Grillrezepte

Gegrillte Gemüsespieße aus Paprika, Maiskolben und Champignons

Adsense 1

Gegrillte Gemüsespieße in Honigglasur - Vegetarische Grillrezepte

Gegrillte Gemüsespieße in Honigglasur

Frische Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika und Zwiebeln werden von einer geschmackvollen Marinade aus Senf, Honig, Öl und Gewürzen umhüllt und auf dem Grill geröstet. Diese leckeren und gesunden Gemüsespieße bringen viel Abwechslung in jedes Barbecue Menü!

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 142 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Honig, Senf, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer Marinade vermengen.
  • Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Tomaten und Paprika in große Stücke schneiden, so dass sie sich gut aufspießen lassen.
  • Das Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und von allen Seiten mit der Marinade bestreichen.
  • Die Gemüsespieße auf einem Grill ca. 25-30 Minuten garen und dabei gelegentlich wenden, bis das Gemüse gebräunt ist.

Tipp

Für die Herstellung der Marinade kann man auch andere Gewürze nach Geschmack hinzufügen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 142kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 3gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gNatrium: 24mgKalium: 592mgBallaststoffe: 6gZucker: 13gVitamin A: 1531IUVitamin C: 56mgKalzium: 31mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Gemüsespieße vom Grill | Saftige Grillspieße mit buntem Gemüse

Scroll to Top