Geheimnisse beim Kochen von Obst und Gemüse

35 Geheimnisse beim Kochen von Obst und Gemüse

1.Möchtest du, dass die Kartoffeln schnell gar werden, dann gebe ein Löffel Margarine ins Wasser. 2. Damit deine geriebene Kartoffeln für Reibekuchen nicht dunkel werden, gebe ein wenig heiße Milch dazu. 20 Geheimnisse des Kochens von Fleischprodukten | Fleisch richtig zubereiten 3. Wenn du etwas ältere Kartoffeln kochst, können blaue Flecken entstehen, jedoch nicht wenn

weiter lesen
Gemüse richtig behandeln 8 Tipps für mehr Vitamine

Gemüse richtig behandeln: 8 Tipps für mehr Vitamine

Ohne Gemüse wäre unsere Speisekarte trist und ungesund, denn in Gemüse stecken wertvolle Vitamine und Mineralien. Unser Körper hungert danach und wir fühlen uns besser, wenn wir schonend zubereitetes Gemüse essen, dessen Inhaltsstoffe unser Körper optimal verwerten kann. Trotzdem wird frisches Gemüse oft zerkocht, zu heiß zubereitet oder auf dem Grill bis zur völligen Entstellung

weiter lesen
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Überbackene Zucchini

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini mit Käse überbacken

Zucchini Auflauf | Gemüselasagne | Zucchini Gerichte Zutaten 3 Kugelzucchini 1 Tomate Lauchzwiebel 200 g Hackfleisch 100 g geriebener Gratinkäse Salz, Pfeffer Olivenöl Zubereitung Zucchini putzen, jeweils Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch aushöhlen und fein hacken. Die Tomate waschen, würfeln und zum Zucchinifleisch zugeben. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Tomate,

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini Antipasti mit Lachs | Snack Rezepte

Zucchinipuffer aus gelben Zucchini | Leckere Vegetarische Zucchini Rezepte Zutaten 1 große Zucchini 200 g Frischkäse 150 g geräucherten Lachs etwas Meerrettich Meersalz Zubereitung Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die abgetupften Zucchinistreifen mit

weiter lesen
Zucchinigratin mit Tomate - Deutsche Rezepte

Zucchini Gratin mit Tomaten und Käse | Zucchini Auflauf

Kartoffel Zucchini Gratin auf Hackfleisch mit Käse überbacken Zutaten 2 Zucchini 1 Tomate Olivenöl Reibekäse Salz, Pfeffer Kräuter Zubereitung Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter nach Geschmack zugeben, ein paar Tropfen Olivenöl und alles miteinander vermischen. Das gewürzte Gemüse in einer Auflaufform fächerartig legen

weiter lesen
Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate - Fingerfood Snack Rezepte

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse Zutaten 1 Zucchini 1/2 p. Fetakäse 3 Tomaten Knoblauch Öl Salz, Pfeffer Petersilie Zubereitung Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen. Auf den Feta Petersilie streuen.

weiter lesen
zucchini-gebraten-tomaten-und-mozzarella-einfache-rezepte-antipasti

Gebratene Zucchini mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte Zutaten 1-2 Zucchini Feta rote Paprika Knoblauch Salz Öl Mehl Rucola Zubereitung Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die

weiter lesen
Mit Käse überbackene Zucchini gefüllt mit Buchweizen, Tomaten und Paprika

Überbackene Zucchini mit Käse | Vegetarische Rezepte

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept Zutaten 2 Zucchini 1 EL Olivenöl 40 g Gouda gerieben 1 Tomate halbe Paprika 50-80 g Buchweizen Petersilie Salz Pfeffer   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 Minuten im Backofen garen. Buchweizen gar kochen. Tomaten und Paprika in Würfel schneiden und mit Buchweizen

weiter lesen
Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept

Überbackene Zucchini mit Käse | Vegetarische Rezepte Zutaten 1 Zucchini 1 EL Olivenöl 20 g Mozzarella 20 g Gouda gerieben 6 gelbe Kirschtomaten Quinoa Dill Salz Pfeffer Knoblauch   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das

weiter lesen
Pastinaken Ofengericht

Pastinaken Rezept | Gemüse Gerichte

Briam – Griechischer Gemüseeintopf | Gebackenes Sommergemüse mit Feta Zutaten 500 g Pastinaken Salz Pfeffer Rosmarin Olivenöl   Zubereitung Die Pastinaken schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Pastinaken in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin und Olivenöl hinzufügen und in eine Auflaufform oder eine kleine Backform umfüllen. Die Pastinaken im vorgeheizten Backofen

weiter lesen
Tomaten Mozzarella Spieße Kleine Tomatenspieße mit Mozzarella und Basilikum

Tomate Mozzarella Snack

Zutaten 1 p. kleine Mozzarella Kleine rote und gelbe Tomaten Partyspieße ( Zahnstocher )   Zubereitung Tomaten waschen, Basilikum abtupfen. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Tomaten und Basilikumblättern aufspießen. Ein idealer Snack für Partys!

weiter lesen
Geschmortes Gemüse Baklaschanaja ikra - баклажанная икра

Ikra Schmorgemüse | Pfannengemüse aus Aubergine und und Paprika

Zutaten 1 kg Möhren 500 g Zwiebeln 3 kg Tomaten 500 g Paprika 500 g Auberginen 250 g Olivenöl Salz Pfeffer   Zubereitung Das Gemüse waschen, würfeln und getrennt anbraten. Dann alles in einen großen Topf geben und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm oder

weiter lesen
Zucchini Auflauf - Zucchini Rezepte - Zucchini Gratin

Zucchini Auflauf | Gemüselasagne | Zucchini Gerichte

Zutaten 1 kg frische Zucchini 3 Eier 100 g Schmand 4 EL geriebener Käse Salz, Pfeffer 2 EL Butter Knoblauch nach Belieben 50 g Schafskäse 100 g Schmand Pinienkerne   Zubereitung Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Im gesalzenen Wasser 10 Min. lang kochen und abseihen. Den Schafskäse in Würfeln schneiden, mit den Nüssen,

weiter lesen
Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Antipasti mit Zucchini

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti Zutaten 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe Öl frische Kräuter nach Belieben Schnittlauch 200 g Ziegenfrischkäse Pfeffer   Zubereitung Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenkäse mischen und die Tomatenwürfel unterrühren. Diese Masse zu Kugeln formen,

weiter lesen
Zucchini- Fleisch Auflauf Sapekanka is kabatschkov c mjasom - Запеканка из кабачков с мясом и сыром

Zucchini Auflauf mit Hackfleisch | Leckere Auflauf Rezepte

Zutaten 2 Zucchinis 400 g Schweinehackfleisch 400 g Rinderhackfleisch 2 rote Zwiebeln 4 Tomaten 2 Karotten Mayonnaise nach Geschmack 300 g Käse   Zubereitung Die Zwiebeln klein schneiden, die Karotten fein reiben und zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der geschnittenen Zucchini in eine

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti

Zutaten 2 mittelgroße Zucchini 1 halbe Gurke 100 g körniger Frischkäse 2 Knoblauchzehen ein paar Salatblätter 1 EL Kräuter 300 g Party Garnelen Zitronensaft   Zubereitung Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft

weiter lesen
Auflauf mit Süßkartoffel und Rosenkohl

Kartoffelauflauf mit Rosenkohl | Leckeres Ofengericht aus Süßkartoffel

Zutaten Basic 800 g Rosenkohl 2 Süßkartoffeln ( ca.500 g ) 100 g Gouda gerieben 50 g Bacon Salz 1 EL Thymian Sauce 40 g Butter 40 g Mehl 200 ml Milch 50 ml Sahne Salz Pfeffer Muskat gemahlen 1 kleine Knoblauchzehe Beschreibung Sauce zubereiten: Butter in einem Topf schmelzen und Mehl einrühren. Zur Mehlschwitze

weiter lesen
Fingerfood-Rosenkohl im Speckmantel

Rosenkohl mit Speck | Schnelles Fingerfood Rezept

Zutaten 500 g Rosenkohl 100 g dünne Speckstreifen   Beschreibung Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten. Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder

weiter lesen