Frischer Sommersalat mit Kichererbsen, Tomaten und Avocado

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Der Sommersalat schmeckt super frisch und knackig. Mit Salatblättern, Tomaten, Kichererbsen und Avocado wird der Salat auf einer Grillparty zu einem Genuss. Das Balsamicodressing rundet das Ganze gut ab und lässt den Salat würzig schmecken.
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung, Kochen | Menüart: Gemüsegerichte, Salate | Küche: Deutsche Küche
Zutaten
- 2 Rispentomaten
- 1 Avocado
- 50 g Kirchererbsen
- Blattsalat, nach Belieben
- Walnussöl, nach Belieben
- Balsamico, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Topf
- Schüssel
- Messer
- Löffel
- Schälchen
Anleitung
- Die Kichererbsen gar kochen und abkühlen lassen.
- Den Blattsalat grob schneiden und in einer Salatschüssel anrichten.
- Die Tomaten und die Avocado in mundgerechte Stücke schneiden.
- Auf dem Salat verteilen.
- Die Kirchererbsen dazu geben.
- Mit Walnussöl und Balsamico den Salat anmachen und alles gut vermischen.
- Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Alternativ können die Kichererbsen aus dem Glas verwendet werden.
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