Frischer Sommersalat mit Kichererbsen, Tomaten und Avocado

Frischer Sommersalat mit Kichererbsen, Tomaten und Avocado

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Frischer Sommersalat mit Kichererbsen, Tomaten und Avocado

Frischer Sommersalat mit Tomaten und Avocado

Der Sommersalat schmeckt super frisch und knackig. Mit Salatblättern, Tomaten, Kichererbsen und Avocado wird der Salat auf einer Grillparty zu einem Genuss. Das Balsamicodressing rundet das Ganze gut ab und lässt den Salat würzig schmecken.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Salate
Portionen 4 Personen
Kalorien 112 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Kichererbsen gar kochen und abkühlen lassen.
  • Den Blattsalat grob schneiden und in einer Salatschüssel anrichten.
  • Die Tomaten und die Avocado in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Auf dem Salat verteilen.
  • Die Kirchererbsen dazu geben.
  • Mit Walnussöl und Balsamico den Salat anmachen und alles gut vermischen.
  • Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Alternativ können die Kichererbsen aus dem Glas verwendet werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 112kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 3gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 5gNatrium: 7mgKalium: 426mgBallaststoffe: 5gZucker: 3gVitamin A: 589IUVitamin C: 14mgKalzium: 18mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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