Tomaten mit geriebenem Mozzarella und Balsamico

Tomaten mit geriebenem Mozzarella und Balsamico

Der Italienische Klassiker wird hier mit geriebenem Mozzarellakäse zubereitet. Tomaten Mozzarella mit Balsamico schmeckt sehr pikant und ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für eine tolle Vorspeise im Frühling und Sommer.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne aus 26 Stimmen

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 50 g Mozzarella, gerieben
  • Balsamicocreme, nach Belieben
  • Basilikum, oder Schnittlauch, nach Belieben

Anleitung

  1. Tomaten in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.
  2. Mit geriebenem Mozzarella Käse bestreuen.
  3. Mit Balsamicocreme würzen.
  4. Tomaten Mozzarella mit Basilikum oder Schnittlauch garnieren.

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Teller

Das könnte auch interessant sein