Frischer Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella zum Grillen

Frischer Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella zum Grillen

Frischer Rucolasalat mit Parmaschinken und Melone

Adsense 1

Frischer Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella zum Grillen

Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella

Rucolasalat, der schnell und leicht gemacht ist. Das nussige Aroma des Rucolas harmoniert perfekt mit den süßen Cherrytomaten und zartem Mozzarella Käse. Eine Vinaigrette mit Balsamico Essig rundet den Salat perfekt ab.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 241 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Cherrytomaten halbieren.
  • Basilikum fein schneiden.
  • Olivenöl, Balsamico und Meersalz zu einer gleichmäßigen Vinaigrette verrühren.
  • Rucola putzen und mit der Vinaigrette gut vermengen.
  • Den Rucolasalat auf einem Teller anrichten.
  • Tomaten und Mozzarella darauf verteilen.
  • Nach Belieben den Rucolasalat mit roten Zwiebeln ergänzen und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 241kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 12gFett: 21gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterin: 23mgNatrium: 56mgKalium: 158mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 744IUVitamin C: 10mgKalzium: 269mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Würziger Rucolasalat mit Erdbeeren und Schafskäse

Scroll to Top