Kubanischer Mojito Cocktail mit Limetten, Rum und Minze

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Dieser unglaublich beliebte Mojito Cocktail ist einfach zuzubereiten. Der erfrischende und helle Geschmack von Limette und Minze ist perfekt für heiße Sommertage.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholische Getränke | Küche: Kubanische Rezepte
Zutaten
- 4 Limetten
- 3 Stiele Minze
- 4 EL Rohrzucker
- 20 cl Weißer Rum
- Crushed Ice, nach Belieben
- Mineralwasser, nach Belieben
Utensilien
- Messer
- Cocktail Set
- Cocktail-Gläser
Anleitung
- Limetten waschen und achteln.
- Minzblätter von den Stielen zupfen.
- Limette und Zucker in einem Glas mit einem Cocktailstampfer leicht zerdrücken.
- Rum und Minzblätter zugeben, dabei die Blätter leicht andrücken nicht zerquetschen!
- Crushed Ice bis auf ca. 2/3 der Glashöhe zugeben.
- Mit Mineralwasser auffüllen, mit Minze verzieren.
- Mojito Cocktail mit einem Strohhalm im Sommer genießen!
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte