Kubanischer Mojito Cocktail mit Limetten, Rum und Minze

Kubanischer Mojito Cocktail mit Limetten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Dieser unglaublich beliebte Mojito Cocktail ist einfach zuzubereiten. Der erfrischende und helle Geschmack von Limette und Minze ist perfekt für heiße Sommertage.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholische Getränke | Küche: Kubanische Rezepte

Zutaten

  • 4 Limetten
  • 3 Stiele Minze
  • 4 EL Rohrzucker
  • 20 cl Weißer Rum
  • Crushed Ice, nach Belieben
  • Mineralwasser, nach Belieben

Utensilien

  • Messer
  • Cocktail Set
  • Cocktail-Gläser

Anleitung

  1. Limetten waschen und achteln.
  2. Minzblätter von den Stielen zupfen.
  3. Limette und Zucker in einem Glas mit einem Cocktailstampfer leicht zerdrücken.
  4. Rum und Minzblätter zugeben, dabei die Blätter leicht andrücken nicht zerquetschen!
  5. Crushed Ice bis auf ca. 2/3 der Glashöhe zugeben.
  6. Mit Mineralwasser auffüllen, mit Minze verzieren.
  7. Mojito Cocktail mit einem Strohhalm im Sommer genießen!
Scroll to Top