Dessert im Glas – Cheesecake mit Amarettini und Mascarpone
Alkoholfreier Mojito mit Mango, Minze und Sodawasser
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 45 kcal
Falls Sommergefühle aufkommen, kann dieses erfrischende Mojito ohne Alkohol einfach glücklich machen. Das Fruchtfleisch der exotischen Frucht wird ideal durch Minze und Zitronen ergänzt.
Ähnliche Rezepte
- Alkoholfreier Mojito Cocktail mit Grapefruit, Orange und Honig
- Alkoholfreier Mojito Cocktail mit Ananas, Limette und Minze
- Erdbeer-Mojito alkoholfrei mit Minze: Erfrischung im Sommer
- Alkoholfreier Apfelpunsch mit Honig, Orangensaft und Zimt
- Alkoholfreier Glühwein mit Traubensaft, Zitrone und Zimt
- Alkoholfreier Cocktail mit Hibiskustee
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Kubanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Alkoholfreier Mojito mit Mango, Minze und Sodawasser
Utensilien
- Standmixer
- Messer
- Barstößel
- Cocktailgläser
Zutaten
- 1 Glas Mango, Fruchtfleisch
- 1 EL Zucker
- 1 Glas Wasser
- 4-5 Zweige Minze
- Salz, Himalaya rosa, nach Geschmack
- 1 Zitrone, oder Limette
- 1 Handvoll Eis
- 1 l Sodawasser
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mangos, Zucker und kaltes Wasser in einem Standmixer glatt rühren.
- In jedes Glas 2 – 3 Minzblätter, eine Prise Salz und eine Scheibe Zitrone bzw. Limette geben.
- Das Ganze leicht zerdrücken, damit sich Aroma von Zitronen und Minze optimal entfalten.
- Die Gläser etwa zur Hälfte oder etwas weniger mit Mango-Püree füllen.
- Eiswürfel hinzufügen.
- Kaltes Sodawasser hinzugeben und umrühren.