Alkoholfreier Mojito mit Mango, Minze und Sodawasser

Alkoholfreier Mojito mit Mango

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Falls Sommergefühle aufkommen, kann dieses erfrischende Mojito ohne Alkohol einfach glücklich machen. Das Fruchtfleisch der exotischen Frucht wird ideal durch Minze und Zitronen ergänzt.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholfreie Getränke, Vegetarisch | Küche: Kubanische Rezepte

Zutaten

  • 1 Glas Mango, Fruchtfleisch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Glas Wasser
  • 4-5 Zweige Minze
  • Salz, Himalaya rosa, nach Geschmack
  • 1 Zitrone, oder Limette
  • 1 Handvoll Eis
  • 1 l Sodawasser

Utensilien

  • Standmixer
  • Messer
  • Barstößel
  • Cocktailgläser

Anleitung

  1. Mangos, Zucker und kaltes Wasser in einem Standmixer glatt rühren.
  2. In jedes Glas 2 – 3 Minzblätter, eine Prise Salz und eine Scheibe Zitrone bzw. Limette geben.
  3. Das Ganze leicht zerdrücken, damit sich Aroma von Zitronen und Minze optimal entfalten.
  4. Die Gläser etwa zur Hälfte oder etwas weniger mit Mango-Püree füllen.
  5. Eiswürfel hinzufügen.
  6. Kaltes Sodawasser hinzugeben und umrühren.
Scroll to Top