Alkoholfreier Mojito mit Mango, Minze und Sodawasser

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 45 kcal

Falls Sommergefühle aufkommen, kann dieses erfrischende Mojito ohne Alkohol einfach glücklich machen. Das Fruchtfleisch der exotischen Frucht wird ideal durch Minze und Zitronen ergänzt.

Alkoholfreier Mojito mit Mango

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Alkoholfreier Mojito mit Mango, Minze und Sodawasser


Utensilien

  • Standmixer
  • Messer
  • Barstößel
  • Cocktailgläser

Zutaten

  • 1 Glas Mango, Fruchtfleisch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Glas Wasser
  • 4-5 Zweige Minze
  • Salz, Himalaya rosa, nach Geschmack
  • 1 Zitrone, oder Limette
  • 1 Handvoll Eis
  • 1 l Sodawasser


Anleitung

  1. Mangos, Zucker und kaltes Wasser in einem Standmixer glatt rühren.
  2. In jedes Glas 2 – 3 Minzblätter, eine Prise Salz und eine Scheibe Zitrone bzw. Limette geben.
  3. Das Ganze leicht zerdrücken, damit sich Aroma von Zitronen und Minze optimal entfalten.
  4. Die Gläser etwa zur Hälfte oder etwas weniger mit Mango-Püree füllen.
  5. Eiswürfel hinzufügen.
  6. Kaltes Sodawasser hinzugeben und umrühren.

Nach oben scrollen