Alkoholfreier Mojito mit Mango, Minze und Sodawasser

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Falls Sommergefühle aufkommen, kann dieses erfrischende Mojito ohne Alkohol einfach glücklich machen. Das Fruchtfleisch der exotischen Frucht wird ideal durch Minze und Zitronen ergänzt.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholfreie Getränke, Vegetarisch | Küche: Kubanische Rezepte
Zutaten
- 1 Glas Mango, Fruchtfleisch
- 1 EL Zucker
- 1 Glas Wasser
- 4-5 Zweige Minze
- Salz, Himalaya rosa, nach Geschmack
- 1 Zitrone, oder Limette
- 1 Handvoll Eis
- 1 l Sodawasser
Utensilien
- Standmixer
- Messer
- Barstößel
- Cocktailgläser
Anleitung
- Mangos, Zucker und kaltes Wasser in einem Standmixer glatt rühren.
- In jedes Glas 2 – 3 Minzblätter, eine Prise Salz und eine Scheibe Zitrone bzw. Limette geben.
- Das Ganze leicht zerdrücken, damit sich Aroma von Zitronen und Minze optimal entfalten.
- Die Gläser etwa zur Hälfte oder etwas weniger mit Mango-Püree füllen.
- Eiswürfel hinzufügen.
- Kaltes Sodawasser hinzugeben und umrühren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte