Mangosaft einfach selber machen – Fruchtiges Sommergetränk

Mangosaft einfach selber machen – Fruchtiges Sommergetränk

Mango Lassi – fruchtiges Mango Joghurtgetränk

YieldScale Content 1 Desktop

Mangosaft einfach selber machen – Fruchtiges Sommergetränk

Mangosaft einfach selber machen

Dieses sonnengelbe fruchtige Getränk mit sattem Tropenfruchtgeschmack löscht den Durst und eignet sich hervorragend als Basis für alkoholische Cocktails.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Kühlzeit 30 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 149 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zucker und 1 Glas Wasser in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
  • Danach die Hitze reduzieren und den Sirup weitere 3-4 Minuten unter dem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
  • Anschließend den Sirup vollständig abkühlen lassen.
  • Mangos waschen, trockentupfen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  • 3 Gläser Wasser hinzufügen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  • Danach die Mangopaste durch ein feines Sieb abseihen und den Saft auffangen.
  • Zitronen mit Hilfe der Zitruspresse entsaften und den Zitronensaft zum Mangosaft hinzufügen.
  • Den abgekühlten Sirup und die 3 restlichen Gläser Wasser ebenfalls hinzufügen.
  • Den Mangosaft gekühlt pur genießen oder als Basis für alkoholische Cocktails verwenden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 149kcalKohlenhydrate: 39gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gNatrium: 15mgKalium: 166mgBallaststoffe: 2gZucker: 35gVitamin A: 755IUVitamin C: 44mgKalzium: 25mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi

Scroll to Top