Leckere Cashewmilch einfach selber machen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Eine leckere Pflanzenmilch mit einem feinen nussigen Geschmack kann ganz leicht zu Hause zubereitet werden. Mit einem leistungsstarken Mixer ist dies so einfach, dass man es unbedingt ausprobieren sollte. Die Nüsse über Nacht einweichen lassen, mit Wasser in einem leistungsstarken Standmixer verquirlen und schon kann die leckere Cashewmilch genossen werden.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholfreie Getränke, Vegan, Vegetarisch | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 1 Tasse Cashewnüsse, roh
- 4 Tassen Wasser
- 1-2 EL Ahornsirup, oder Honig, optional
- 1 TL Vanilleextrakt, optional
- 1 Prise Meersalz, optional
Utensilien
- Schüssel
- Standmixer
- Behälter
Anleitung
- Cashews in eine Schüssel geben, über Nacht im Wasser einweichen.
- Wasser abgießen, Nüsse abspülen.
- In den Standmixer geben, 4 Tassen Wasser hinzufügen.
- Für einen intensiveren Geschmack und ein besseres Aroma kann Sirup oder Honig, Vanille und Salz hinzugefügt werden.
- Ein paar Minuten verquirlen, bis die Mischung homogen ist.
- In ein Behälter gießen, geschlossen im Kühlschrank nicht länger als 3-4 Tage aufbewahren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte