Leckere Cashewmilch einfach selber machen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 784 kcal

Eine leckere Pflanzenmilch mit einem feinen nussigen Geschmack kann ganz leicht zu Hause zubereitet werden. Mit einem leistungsstarken Mixer ist dies so einfach, dass man es unbedingt ausprobieren sollte. Die Nüsse über Nacht einweichen lassen, mit Wasser in einem leistungsstarken Standmixer verquirlen und schon kann die leckere Cashewmilch genossen werden.

Leckere Cashewmilch einfach selber machen

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Leckere Cashewmilch einfach selber machen


Utensilien

  • Schüssel
  • Standmixer
  • Behälter

Zutaten

  • 1 Tasse Cashewnüsse, roh
  • 4 Tassen Wasser
  • 1-2 EL Ahornsirup, oder Honig, optional
  • 1 TL Vanilleextrakt, optional
  • 1 Prise Meersalz, optional


Anleitung

  1. Cashews in eine Schüssel geben, über Nacht im Wasser einweichen.
  2. Wasser abgießen, Nüsse abspülen.
  3. In den Standmixer geben, 4 Tassen Wasser hinzufügen.
  4. Für einen intensiveren Geschmack und ein besseres Aroma kann Sirup oder Honig, Vanille und Salz hinzugefügt werden.
  5. Ein paar Minuten verquirlen, bis die Mischung homogen ist.
  6. In ein Behälter gießen, geschlossen im Kühlschrank nicht länger als 3-4 Tage aufbewahren.

Nach oben scrollen