Leckere Cashewmilch einfach selber machen

Leckere Cashewmilch einfach selber machen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Eine leckere Pflanzenmilch mit einem feinen nussigen Geschmack kann ganz leicht zu Hause zubereitet werden. Mit einem leistungsstarken Mixer ist dies so einfach, dass man es unbedingt ausprobieren sollte. Die Nüsse über Nacht einweichen lassen, mit Wasser in einem leistungsstarken Standmixer verquirlen und schon kann die leckere Cashewmilch genossen werden.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholfreie Getränke, Vegan, Vegetarisch | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 1 Tasse Cashewnüsse, roh
  • 4 Tassen Wasser
  • 1-2 EL Ahornsirup, oder Honig, optional
  • 1 TL Vanilleextrakt, optional
  • 1 Prise Meersalz, optional

Utensilien

  • Schüssel
  • Standmixer
  • Behälter

Anleitung

  1. Cashews in eine Schüssel geben, über Nacht im Wasser einweichen.
  2. Wasser abgießen, Nüsse abspülen.
  3. In den Standmixer geben, 4 Tassen Wasser hinzufügen.
  4. Für einen intensiveren Geschmack und ein besseres Aroma kann Sirup oder Honig, Vanille und Salz hinzugefügt werden.
  5. Ein paar Minuten verquirlen, bis die Mischung homogen ist.
  6. In ein Behälter gießen, geschlossen im Kühlschrank nicht länger als 3-4 Tage aufbewahren.
Scroll to Top