Knackiger Möhrensalat mit Käse und Knoblauch
Leckere Cashewmilch einfach selber machen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 784 kcal
Eine leckere Pflanzenmilch mit einem feinen nussigen Geschmack kann ganz leicht zu Hause zubereitet werden. Mit einem leistungsstarken Mixer ist dies so einfach, dass man es unbedingt ausprobieren sollte. Die Nüsse über Nacht einweichen lassen, mit Wasser in einem leistungsstarken Standmixer verquirlen und schon kann die leckere Cashewmilch genossen werden.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Leckere Cashewmilch einfach selber machen
Utensilien
- Schüssel
- Standmixer
- Behälter
Zutaten
- 1 Tasse Cashewnüsse, roh
- 4 Tassen Wasser
- 1-2 EL Ahornsirup, oder Honig, optional
- 1 TL Vanilleextrakt, optional
- 1 Prise Meersalz, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Cashews in eine Schüssel geben, über Nacht im Wasser einweichen.
- Wasser abgießen, Nüsse abspülen.
- In den Standmixer geben, 4 Tassen Wasser hinzufügen.
- Für einen intensiveren Geschmack und ein besseres Aroma kann Sirup oder Honig, Vanille und Salz hinzugefügt werden.
- Ein paar Minuten verquirlen, bis die Mischung homogen ist.
- In ein Behälter gießen, geschlossen im Kühlschrank nicht länger als 3-4 Tage aufbewahren.