Aromatische Erdnussmilch selber machen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 356 kcal
In diesem Rezept wird aus nur 2 Zutaten ein gesundes, pflanzliches Getränk zubereitet. Die Erdnussmilch ist sehr gesund, hat viele Nährstoffe, kann beim Abnehmen helfen und schmeckt auch noch unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Eistee mit Schwarzem Tee, Orangensaft und Minze selber machen
- Eistee mit Ananas und grünem Tee selber machen
- Leckere Cashewmilch einfach selber machen
- Eiskaffee Cocktail mit Milch und Schokolade selber machen
- Aromatische Melonen Limonade mit Wasser und Zitrone
- Eistee selber machen | Wassermelone Getränk mit grünem Tee
Aromatische Erdnussmilch selber machen
Utensilien
- Glas
- Schüssel
- Standmixer
- Sieb
- Mulltuch
- Besteck
Zutaten
- 1 Glas Erdnüsse, roh oder geröstet
- 4 Gläser Wasser, + etwas zum Einweichen
- 1 Prise Meersalz, nach Belieben
- 1-2 EL Zucker, Ahornsirup oder Honig, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Erdnüsse in einer Schüssel mit Wasser bedecken.
- Für ca. 4 Stunden, am besten über Nacht, in Kühlschrank stellen.
- Das Wasser abgießen.
- Erdnüsse in einen Standmixer geben.
- 4 Gläser Wasser hinzu gießen.
- Meersalz und Zucker bzw. Ahornsirup oder Honig nach Belieben hinzufügen.
- Das Ganze ca. 1-2 Minuten mixen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
- Ein Sieb mit Mulltuch auslegen.
- Die Erdnussmischung durch das Sieb abseihen.
- Die Erdnussmilch servieren.
Die übrig gebliebene dicke Erdnusspaste für andere Gerichte verwenden.
Sehr lecker schmeckt zum Beispiel ein Erdnuss Smoothie.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.