Cremige Guacamole mit Tomaten selber machen

Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Cremige und pikante Guacamole ist ein perfekter Dip aus Avocado für Chips und Cracker. Der Klassiker der mexikanischen Küche lässt sich wirklich schnell und einfach zubereiten.

Cremige Guacamole mit Tomaten selber machen

Cremige Guacamole mit Tomaten selber machen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )


Zutaten

  • 3 Avocados
  • 2 Limetten
  • 1 TL Tabasco, oder andere scharfe Soße
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Tomate

Utensilien

  • Stabmixer
  • Rührschüssel
  • Zitruspresse
  • Löffel

Anleitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Saft von 2 Limetten auspressen.
  3. Die Avocado zusammen mit Limettensaft, Tabasco und Salz mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Tomaten in kleine Würfel schneiden und in die Guacamole untermengen.

Rezept von: Katy

Nach oben scrollen