Cremige Guacamole mit Tomaten selber machen

Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 169 kcal

Cremige und pikante Guacamole ist ein perfekter Dip aus Avocado für Chips und Cracker. Der Klassiker der mexikanischen Küche lässt sich wirklich schnell und einfach zubereiten.

Cremige Guacamole mit Tomaten selber machen
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Cremige Guacamole mit Tomaten selber machen


Utensilien

  • Stabmixer
  • Rührschüssel
  • Zitruspresse
  • Löffel

Zutaten

  • 3 Avocados
  • 2 Limetten
  • 1 TL Tabasco, oder andere scharfe Soße
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Tomate


Anleitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Saft von 2 Limetten auspressen.
  3. Die Avocado zusammen mit Limettensaft, Tabasco und Salz mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Tomaten in kleine Würfel schneiden und in die Guacamole untermengen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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