Cremige Guacamole mit Tomaten selber machen
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Cremige und pikante Guacamole ist ein perfekter Dip aus Avocado für Chips und Cracker. Der Klassiker der mexikanischen Küche lässt sich wirklich schnell und einfach zubereiten.
Kategorien: Guacamole, Tomatenrezepte
Ähnliche Rezepte
- Guacamole mit Tomaten und Knoblauch selber machen
- Cremige Guacamole mit Knoblauch und Limettensaft
- Guacamole Burger mit Rindfleisch Patty, Salat und Tomaten
- Gefüllte Tomaten mit Guacamole und Oliven zum Halloween
- Bruschetta mit Tomaten und Schafskäse selber machen
- Pikante Guacamole mit Knoblauch und Tabasco

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe
Cremige Guacamole mit Tomaten selber machen
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 3 Avocados
- 2 Limetten
- 1 TL Tabasco, oder andere scharfe Soße
- Salz, nach Geschmack
- 1 Tomate
Utensilien
- Stabmixer
- Rührschüssel
- Zitruspresse
- Löffel
Anleitung
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
- Saft von 2 Limetten auspressen.
- Die Avocado zusammen mit Limettensaft, Tabasco und Salz mit einem Stabmixer pürieren.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden und in die Guacamole untermengen.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
Das könnte auch interessant sein











