Cremige Guacamole mit Knoblauch und Limettensaft

Cremige Guacamole mit Knoblauch und Limettensaft

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Guacamole ist eine mexikanische Avocadocreme, die üblicherweise mit Tomaten, Knoblauch und Limettensaft zubereitet wird. In diesem Rezept wird Guacamole aus nur 4 Zutaten in 10 Minuten gemacht. Guacamole schmeckt super lecker und erfrischend. Passt perfekt zu Tortillas, gegrilltem Fleisch, Fisch oder einfach zu Chips.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 23 Stimmen )
Cremige Guacamole mit Knoblauch und Limettensaft
Cremige Guacamole mit Knoblauch und Limettensaft

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Guacamole ist eine mexikanische Avocadocreme, die üblicherweise mit Tomaten, Knoblauch und Limettensaft zubereitet wird. In diesem Rezept wird Guacamole aus nur 4 Zutaten in 10 Minuten gemacht. Guacamole schmeckt super lecker und erfrischend. Passt perfekt zu Tortillas, gegrilltem Fleisch, Fisch oder einfach zu Chips.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 23 Stimmen )

Saison: Sommer | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Saucen, Vegan | Küche: Mexikanische Rezepte

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Avocados
  • 1 Limette
  • ½-¾ TL Salz

Utensilien

  • Schüssel
  • Messer
  • Zitruspresse
  • Knoblauchpresse
  • Besteck
  • Kartoffelstampfer

Anleitung

  1. Knoblauch schälen, durch Presse drücken.
  2. Avocado längs durchschneiden, entkernen.
  3. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen.
  4. Aus der Limette Saft heraus pressen.
  5. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  6. Mit einer Gabel oder Kartoffelstampfer zerdrücken.
  7. Mit Salz würzen und gut vermischen.
  8. Guacamole Belieben zu Tortillas, gegrilltem Fleisch, Fisch oder einfach zu Chips servieren.