Cremige Guacamole mit Knoblauch und Limettensaft
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 458 kcal
Guacamole ist eine mexikanische Avocadocreme, die üblicherweise mit Tomaten, Knoblauch und Limettensaft zubereitet wird. In diesem Rezept wird Guacamole aus nur 4 Zutaten in 10 Minuten gemacht. Guacamole schmeckt super lecker und erfrischend. Passt perfekt zu Tortillas, gegrilltem Fleisch, Fisch oder einfach zu Chips.
Ähnliche Rezepte
- Guacamole Burger mit Rindfleisch Patty, Salat und Tomaten
- Fiesta im Glas: Mexikanische Guacamole mit Salsa
- Fruchtige Guacamole mit Mango: Eine erfrischende Kombination
- Gefüllte Tomaten mit Guacamole und Oliven zum Halloween
- Guacamole mit Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni
- Cremige Guacamole mit Tomaten selber machen
Cremige Guacamole mit Knoblauch und Limettensaft
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Zitruspresse
- Knoblauchpresse
- Besteck
- Kartoffelstampfer
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Avocados
- 1 Limette
- ½-¾ TL Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Knoblauch schälen, durch Presse drücken.
- Avocado längs durchschneiden, entkernen.
- Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen.
- Aus der Limette Saft heraus pressen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Mit einer Gabel oder Kartoffelstampfer zerdrücken.
- Mit Salz würzen und gut vermischen.
- Guacamole Belieben zu Tortillas, gegrilltem Fleisch, Fisch oder einfach zu Chips servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.