Mexikanischer Salsa Salat mit Wassermelone, Chili und Limettensaft

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 81 kcal

Eine ungewöhnliche Variation einer mexikanischen Salsa, die an einen Salat erinnert. Chili, Koriander, Zwiebel und Limettensaft verleihen dem Salsa ein scharfes und würziges Aroma.

Mexikanischer Salsa Salat mit Wassermelone

Mexikanischer Salsa Salat mit Wassermelone, Chili und Limettensaft


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 400 g Wassermelonenfruchtfleisch
  • Chilischoten
  • 1 Bund Koriander
  • ½ Rote Zwiebel, kleine
  • 60 ml Limettensaft
  • Salz, nach Geschmack

Anleitung

  1. Wassermelone in Würfel schneiden.
  2. Cilischoten klein hacken.
  3. Koriander klein schneiden und die Zwiebel fein würfeln.
  4. Alles in eine Salatschüssel geben.
  5. Mit Limettensaft und Salz würzen und gut umrühren.
  6. Die Melonen Salsa im Kühlschrank ca. 1 Stunde stehen lassen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen