Mexikanischer Salsa Salat mit Wassermelone, Chili und Limettensaft
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 13 Aug 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 81 kcal
Eine ungewöhnliche Variation einer mexikanischen Salsa, die an einen Salat erinnert. Chili, Koriander, Zwiebel und Limettensaft verleihen dem Salsa ein scharfes und würziges Aroma.
Ähnliche Rezepte
- Aromatisches Melonensorbet aus Wassermelone und Limettensaft
- Frischer Rucola Salat mit Wassermelone und Balsamicoessig
- Frischer Salat mit Wassermelone, Hähnchenfilet und Feta
- Mango Pudding mit Limettensaft und Milch
- Fruchtiges Wassermelonen Eis mit Limettensaft und Minze
- Erfrischende Wassermelone Marmelade mit Limette
Mexikanischer Salsa Salat mit Wassermelone, Chili und Limettensaft
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 400 g Wassermelonenfruchtfleisch
- Chilischoten
- 1 Bund Koriander
- ½ Rote Zwiebel, kleine
- 60 ml Limettensaft
- Salz, nach Geschmack
Anleitung
- Wassermelone in Würfel schneiden.
- Cilischoten klein hacken.
- Koriander klein schneiden und die Zwiebel fein würfeln.
- Alles in eine Salatschüssel geben.
- Mit Limettensaft und Salz würzen und gut umrühren.
- Die Melonen Salsa im Kühlschrank ca. 1 Stunde stehen lassen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Süßes Osterbrot mit Rosinen und Eiweißglasur
25 Mrz 2023
Karottenkuchen mit Zuckerglasur zu Ostern
26 Mrz 2022
Schnelles Osterbrot mit Quark und ohne Hefe
28 Mrz 2022