Obstspieße mit Wassermelone, Trauben und Blaubeeren

Obstspieße mit Wassermelone

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Obst steckt voller Vitamine und auf Spießen serviert ist es ein erfrischendes und gesundes Dessert. An einem heißen Sommertag kommen diese Obstspieße aus Melone, Beeren und Trauben genau richtig!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 0,5 Wassermelone, klein, kernlos
  • 1 Melone, nach Belieben
  • 500 g Blaubeeren
  • 500 g Weintrauben
  • 100 g Kirschen, oder Erdbeeren

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Holzspieße
  • Teller

Anleitung

  1. Melonen in Würfel schneiden.
  2. Kirschen entkernen.
  3. Nach Belieben das Obst auf die Spieße ziehen.
  4. Die Obstspieße vor dem Verzehr min. 30 Minuten kühlen.
Scroll to Top