Obstspieße mit Wassermelone, Trauben und Blaubeeren

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Obst steckt voller Vitamine und auf Spießen serviert ist es ein erfrischendes und gesundes Dessert. An einem heißen Sommertag kommen diese Obstspieße aus Melone, Beeren und Trauben genau richtig!
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 0,5 Wassermelone, klein, kernlos
- 1 Melone, nach Belieben
- 500 g Blaubeeren
- 500 g Weintrauben
- 100 g Kirschen, oder Erdbeeren
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Holzspieße
- Teller
Anleitung
- Melonen in Würfel schneiden.
- Kirschen entkernen.
- Nach Belieben das Obst auf die Spieße ziehen.
- Die Obstspieße vor dem Verzehr min. 30 Minuten kühlen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte