Kartoffelsalat mit grünem Spargel und Erdbeeren
Gefüllte Tomaten mit Feta und Ricotta
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 674 kcal
Saftiges Gemüse, gefüllt mit zartem Käse und Kräutern, ist eine tolle und leichte Idee für einen schnellen Snack. Werden Gäste erwartet, so ist dieses Rezept ideal. Innerhalb kurzer Zeit sind die Vorbereitungen erledigt und der Snack angerichtet. Dafür werden Tomaten ausgelöffelt, die restlichen Zutaten miteinander vermengt und die Tomaten gefüllt. Ein Minimum an Aufwand, mit dem Maximum an Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Gebackene Zucchiniröllchen mit Hackfleisch, Ricotta und Tomatensauce
- Gefüllte Paprika mit Reis und Feta aus dem Backofen
- Einfacher Nudelauflauf mit Ricotta, Mozzarella und Tomatensauce
- Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme
- Gebackene Auberginen mit Tomaten und Feta aus dem Ofen
- Omelett mit Tomaten und Feta Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Estnische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Gefüllte Tomaten mit Feta und Ricotta
Utensilien
- Messer
- Löffel
- Gabel
- Schüssel
- Teller
Zutaten
- 3-5 Tomaten
- 100 g Feta
- 100 g Ricotta
- ¹⁄₄ Bund Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- ¹⁄₂ TL Chili, gemahlen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Deckel der Tomaten abschneiden.
- Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus kratzen.
- Feta mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit Ricotta, gehackter Petersilie, Öl und Chili in einer Schüssel vermengen.
- Vorbereitete Tomaten mit der Käsemischung füllen.
- Mit den abgeschnittenen Deckeln abdecken.
- Gefüllte Tomaten auf einem Teller anrichten und als Snack oder Vorspeise servieren.
Gefüllte Tomaten, Einfach, Gefülltes Gemüse, Rezept, Tomatenliebe, Genuss, Gaumenfreude, Estnisch, Gesund, Köstlich, Estnisches Essen, Vegetarisch, Feta, Estnische Spezialitäten, Mediterran, Snack, Estnische Küche, Sommer, Ofengericht, Snack Rezepte, Aromatisch, Tomaten, Tomaten Rezepte, Lecker, Ricotta, Backen, Käsefüllung, Snackideen