Süßkartoffel gefüllt

Backkartoffeln | Gefüllte Süßkartoffel mit Grünkohl und Feta

Gebackene Kartoffeln mit Wachteleiern – Leckeres Gemüsegericht Zutaten 2 Süßkartoffeln 125 g Katenschinken 50 g Fetakäse 120 g Frischkäse 150 g Quark Olivenöl frische Kräuter optional Salz Pfeffer Zubereitung Die Süßkartoffeln mit der Gabel mehrfach einstechen und eingewickelt in Folie im Ofen ca. 45 Minuten bei 200 Grad garen. Feta in Stücke schneiden und zusammen mit

weiter lesen
Frikadellen - Keftedes mit Schafskäse- Griechische Rezepte

Frikadellen | Keftedes mit Schafskäse | Griechische Rezepte

Zutaten 600 g Zucchini 100 g Schafskäse 1 Ei 1 Bund Dill Schnittlauch Basilikum 2 Knoblauchzehen 1 Tasse Paniermehl 1 TL abgeriebene Zitronenschale Salz Pfeffer Öl   Zubereitung Die Zucchini grob reiben, mit Salz abschmecken und 30 Minuten stehen lassen. Die Kräuter waschen, auf Küchenkrepp trocken lassen und anschließend klein hacken. Die Knoblauchzehen pressen und

weiter lesen
Zucchini Auflauf - Zucchini Rezepte - Zucchini Gratin

Zucchini Auflauf | Gemüselasagne | Zucchini Gerichte

Zutaten 1 kg frische Zucchini 3 Eier 100 g Schmand 4 EL geriebener Käse Salz, Pfeffer 2 EL Butter Knoblauch nach Belieben 50 g Schafskäse 100 g Schmand Pinienkerne   Zubereitung Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Im gesalzenen Wasser 10 Min. lang kochen und abseihen. Den Schafskäse in Würfeln schneiden, mit den Nüssen,

weiter lesen
Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Antipasti mit Zucchini

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti Zutaten 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe Öl frische Kräuter nach Belieben Schnittlauch 200 g Ziegenfrischkäse Pfeffer   Zubereitung Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenkäse mischen und die Tomatenwürfel unterrühren. Diese Masse zu Kugeln formen,

weiter lesen
Zucchini- Fleisch Auflauf Sapekanka is kabatschkov c mjasom - Запеканка из кабачков с мясом и сыром

Zucchini Auflauf mit Hackfleisch | Leckere Auflauf Rezepte

Zutaten 2 Zucchinis 400 g Schweinehackfleisch 400 g Rinderhackfleisch 2 rote Zwiebeln 4 Tomaten 2 Karotten Mayonnaise nach Geschmack 300 g Käse   Zubereitung Die Zwiebeln klein schneiden, die Karotten fein reiben und zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der geschnittenen Zucchini in eine

weiter lesen
Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept

Zutaten 1 Zucchini 1 EL Olivenöl 20 g Mozzarella 20 g Gouda gerieben 6 gelbe Kirschtomaten Quinoa Dill Salz Pfeffer Knoblauch   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen und mit Quinoa und klein

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti

Zutaten 2 mittelgroße Zucchini 1 halbe Gurke 100 g körniger Frischkäse 2 Knoblauchzehen ein paar Salatblätter 1 EL Kräuter 300 g Party Garnelen Zitronensaft   Zubereitung Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft

weiter lesen
Salat aus rote Beete und Schafskäse

Rote Beete Salat mit Schafskäse

Rote Beete Salat | Vinegret | Russische Salat Rezepte Zutaten 3 große rote Beete roh 4 EL Pflanzenöl 3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer nach Geschmack 50 g Schafskäse Petersilie Dill Lauch   Beschreibung Die rote Beete waschen, schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken, mit der Beete vermischen. Zitronensaft mit dem Pflanzenöl vermengen, Salz

weiter lesen
Rotkohlsalat mit Feta Rotkohlsalat mit Apfel und Cachewkernen

Rotkohlsalat mit Feta und Cachewkernen

Rotkohlsalat mit Feta und Karotten | Pikanter Salat mit Pinienkernen Zutaten 500 g Rotkohl 1 kleiner Apfel rote Zwiebel 2 EL Rotweinessig 60 ml Apfelsaft 70 g Feta 2 EL Cashewkerne 2 EL Walnussöl Prise Zimt ½ TL Zucker Pfeffer Schnittlauch Beschreibung Rotkohl waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und in feine Streifen hobeln. Den Kohl mit etwas Salz bestreuen und kräftig durchkneten. Apfel waschen,

weiter lesen
Paprika gefüllt mit Couscous

Gefüllte Paprika im Backofen | Leckeres Rezept gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprika mit Bulgur | Vegetarische Gerichte Zutaten 175 g Couscous 4 rote Paprika 4 gelbe Paprika 100 getrocknete Tomaten im Glas 75 g Oliven (ohne Stein) 175 g Feta 50 g Pinienkerne 1-2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer Olivenöl Basilikum Zubereitung Die Paprika halbieren, entkernen und im Ofen bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten schmoren. Den Couscous im

weiter lesen
Fingerfood mit Tomaten und Brot

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Zutaten Brot nach Belieben ( Dinkel, Vollkorn, Toast ) 1 Avocado 1 p. Fetakäse 1 p. getrocknete Tomaten bunter Pfeffer Chiliflocken   Beschreibung Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform Taler ausstechen. Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und auf die Brottaler auflegen. Avocado der Länge nach halbieren, drehen und in zwei Hälfte teilen. Mit einem

weiter lesen
Feta Aufstrich - Pikanter Dip mit Petersilie

Feta Brotaufstrich | Pikanter Dip mit Petersilie

Zutaten 200 g Feta Käse 200 g Frischkäse Petersilienblätter 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer Chilipulver   Beschreibung Den Feta ganz bröckelig klein schneiden und mit Frischkäse zusammenrühren. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse zum Käse ausdrücken. Die Petersilie klein hacken und beimengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf mit Chili würzen. Den Feta-Aufstrich mit frischem

weiter lesen
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe - Deutsche Rezepte

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe – Deutsche Rezepte

Zutaten 2 Zucchini 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Scheibe Toastbrot in Milch eingeweicht 1 Ei 100 ml Tomatensoße Olivenöl 100 g Käse   Beschreibung Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mittig mit einer Ausstechform ausstechen. Hackfeisch mit klein gehackter Zwiebel, Toast und Ei gut verkneten, Tomatensoße und ausgepressten Knoblauch zugeben und

weiter lesen
Rucola mit Feta und rote Beete - Sommersalat

Rucolasalat mit Feta und rote Beete – lecker und gesund

Rote Beete Salat mit Schafskäse Zutaten 100 g rote Beete gekocht 200 g Rucola Salat 50 g Feta Walnüsse o.a. Nüsse 75 ml Zitronensaft, frisch gepresst 75 ml Öl 50 ml Ahornsirup   Beschreibung Rucola putzen und in ein Glas schichten. Feta in Würfel schneiden und zum Rucola geben. Rote Beete ebenfalls würfeln und mit zum Salat legen.

weiter lesen
Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate - Fingerfood Snack Rezepte

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Zutaten 1 Zucchini 1/2 p. Fetakäse 3 Tomaten Knoblauch Öl Salz, Pfeffer Petersilie   Beschreibung Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen. Auf den Feta Petersilie streuen.

weiter lesen
Zucchinigratin mit Tomate - Deutsche Rezepte

Zucchini Gratin | Zucchini Auflauf | Gratin Rezepte | Auflauf

Zutaten 2 Zucchini 1 Tomate Olivenöl Reibekäse Salz, Pfeffer Kräuter   Beschreibung Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter nach Geschmack zugeben, ein paar Tropfen Olivenöl und alles miteinander vermischen. Das gewürzte Gemüse in einer Auflaufform fächerartig legen und mit Reibekäse bestreuen. Zucchini Gratin im

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini Antipasti mit Lachs | Snack Rezepte

Zutaten 1 große Zucchini 200 g Frischkäse 150 g geräucherten Lachs etwas Meerrettich Meersalz   Beschreibung Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die abgetupften Zucchinistreifen mit Frischkäsemischung bestreichen, etwas Lachs darauflegen und zusammenrollen.

weiter lesen
Überbackene Zucchini - Ziegenkäse - Zucchini Rezepte

Überbackene Zucchini mit Ziegenkäse | Zucchini Rezepte

Zutaten 1 kg Zucchini 30 g Butter 100 g Schafskäse 10 g Paniermehl 200 g Schmand Salz nach Geschmack   Zubereitung Zucchini waschen, Stiele abschneiden und die Schale dünn runter schneiden. Längs durchschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen, zerkleinern und in Butter anbraten. Käse reiben, zum gebratenen Fruchtfleisch geben. Das Paniermehl und Salz hinzufügen, gut vermischen und

weiter lesen
zucchini-gebraten-tomaten-und-mozzarella-einfache-rezepte-antipasti

Zucchini gebraten mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Zutaten 1-2 Zucchini Feta rote Paprika Knoblauch Salz Öl Mehl Rucola   Zubereitung Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen