Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme

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Knusprige Bruschetta Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 55 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 158 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Baguettescheiben im Backofen knusprig anrösten.
  • Mozzarella cremig in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  • Ricotta hinzufügen und gut verrühren.
  • Den Knoblauch klein hacken und zum Käse einrühren.
  • Kirschtomaten in eine Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl beträufeln.
  • Die Tomaten ca. 10-15 Minuten bei 200°C backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 158kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 12gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 36mgNatrium: 284mgKalium: 192mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 620IUVitamin C: 17mgKalzium: 258mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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