Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme

Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme

Knusprige Bruschetta Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum

Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme

Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme

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Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 55 Min.
Gericht Vorspeise
Land & Region Italienische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 158 kcal

Zutaten
  

  • 1 Scheibe Baguette
  • 150 g Mozzarella
  • 150 g Ricotta
  • 300 g Kirschtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oregano nach Geschmack
  • Olivenöl nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer gemahlen

Anleitung
 

  • Die Baguettescheiben im Backofen knusprig anrösten.
  • Mozzarella cremig in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  • Ricotta hinzufügen und gut verrühren.
  • Den Knoblauch klein hacken und zum Käse einrühren.
  • Kirschtomaten in eine Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl beträufeln.
  • Die Tomaten ca. 10-15 Minuten bei 200°C backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 158kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 12gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 36mgNatrium: 284mgKalium: 192mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 620IUVitamin C: 17mgKalzium: 258mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Bruschetta Brot mit Mozzarella überbacken | Leckere Vorspeise

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