Knusprige Bruschetta Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum
Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme
Bitte Rezept bewerten
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 55 Min.
Gericht Vorspeise
Land & Region Italienische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 158 kcal
Zutaten
- 1 Scheibe Baguette
- 150 g Mozzarella
- 150 g Ricotta
- 300 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- Oregano nach Geschmack
- Olivenöl nach Geschmack
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer gemahlen
Anleitung
- Die Baguettescheiben im Backofen knusprig anrösten.
- Mozzarella cremig in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Ricotta hinzufügen und gut verrühren.
- Den Knoblauch klein hacken und zum Käse einrühren.
- Kirschtomaten in eine Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl beträufeln.
- Die Tomaten ca. 10-15 Minuten bei 200°C backen.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 158kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 12gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 36mgNatrium: 284mgKalium: 192mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 620IUVitamin C: 17mgKalzium: 258mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!