Knusprige Bruschetta Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Bruschetta Brot mit Mozzarella überbacken

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Knusprige Bruschetta Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum

Bitte Rezept bewerten

4 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
0 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Frühstück
Land & Region Italienische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 37 kcal

Zutaten
  

  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Baguette oder Ciabatta
  • Basilikum

Anleitung
 

  • Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • Den Knoblauch klein schneiden oder ausdrücken und zu den Tomatenstücken geben.
  • Das Ganze mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Baguette oder Ciabatta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln.
  • Die Brotscheiben auf den mit Backpapier ausgelegten Backofengitter legen und bei 180 Grad ca. 5-7 Minuten goldfarben backen.
  • Die Scheiben aus dem Ofen holen und mit den Tomaten-Knoblauch Masse belegen.
  • Bruschetta mit klein gehacktem Basilikum bestreuen und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 37kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 1gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 688mgKalium: 23mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 132IUVitamin C: 1mgKalzium: 13mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Ciabatta mit Fleisch und Tomaten

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: