Aromatischer Tomaten Mozzarella Auflauf mit Knoblauch
Bruschetta Brot mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Rezept veröffentlicht am 20 Mai 2022
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 350 kcal
Bruschetta – die italienische Antipasti aus knusprigem Brot mit überbackenen Tomaten und schmelzendem Käse ist ein Traum. Die aromatische Vorspeise ist die ideale Ergänzung zu jedem Buffet oder auch einfach als mediterrane Beilage.
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme
- Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Gefüllte Tomaten mit Reis und Käse im Ofen überbacken
- Panini mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken
- Tomaten Baguette mit Käse überbacken

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
Bruschetta Brot mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Ø 4.5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Zutaten
- 4 Scheiben Weißbrot, oder Baguette
- 250 g Mozzarella
- 2 Tomaten
- 40 g Butter
- 2 Stiele Schnittlauch
- 1 TL Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikum, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Anleitung
- Knoblauchzehe schälen und fein zerkleinern.
- Schnittlauch in Ringen schneiden, Mozzarella und Tomaten in Streifen schneiden.
- Das Brot mit Butter bestreichen.
- Mit Knoblauch würzen.
- Mit Mozzarella, Tomaten und Zwiebelringen anrichten.
- Backblech mit Pflanzenöl einfetten, Bruschetta auf das Blech legen.
- Bruschetta im vorgeheizten Backofen bei 180°C überbacken.
- Bruschetta mit Pfeffer würzen, mit Basilikum garnieren und servieren.