Osterlamm backen

Osterlamm backen | Ostergebäck mit Mandeln

Osterlamm mit Puderzucker | Osterkuchen Rezept Zutaten 1/2 Zitrone unbehandelt 1 Vanilleschote 200 g weiche Butter 200 g Zucker 4 Eier 20 ml Rum 100 g Mehl 75 g Speisestärke 1 TL Backpulver 50 g gemahlene Mandeln Salz Puderzucker Zubereitung Die Zitronenschale einer halben Zitrone abreiben. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. 150

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Ostergebäck Kulitsch - Пасха / Кулич

Ostergebäck Kulitsch | Osterbrot selber backen

Osterhase Mandelkuchen Ostergebäck | Osterrezepte backen zum Ostern Zutaten 100 g Butter oder Margarine 120 g Zucker 2 Eigelb 100 ml Milch 25 g Hefe 50 g Rosinen 50 g Nüsse 50 g Sukkade (kandierte Früchte) 400 g Mehl Vanillin-Zucker nach Geschmack Puderzucker Zubereitung Butter mit Zucker, Eigelb und Vanillin-Zucker schaumig rühren, Mehl, Milch mit

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Russisches Ostergebäck Kulitsch, Pascha - Кулич, пасха

Osterbrot selber backen | Osterkuchen Rezept

Lammbraten mit Kartoffeln | Ostergerichte Zutaten Vorteig 120 ml warme Milch 7 g Trockenhefe 1 EL Zucker 1 EL Mehl Teig (alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben) 100 g weiche Butter 2 Eier 2 Eigelbe 60 g Zucker 400 g Mehl Prise Salz 70-100 g Rosinen Zitronenschale Abrieb Zitronensaft Glasur 1 Eiweiß 1-2 Teelöffel Zitronensaft 250-300

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Osterlamm aus Hefeteig

Osterlamm aus Hefeteig | Osterlämmchen backen

Osterlamm mit Puderzucker | Osterkuchen Rezept Zutaten 220 g Milch 80 g Zucker 1 Würfel frische Hefe 500 g Mehl 80 g Butter 1 Ei 1/2 TL Salz 1 Ei und etwas Milch zum Bestreichen Hagelzucker optional Mandelblättchen optional Puderzucker optional Zubereitung Zucker und Hefe in warmen Milch auflösen. Mehl, Butter, Ei und Salz hinzugeben

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Osterrezepte Osterlamm backen

Osterlamm mit Puderzucker | Osterkuchen Rezept

Osterhase Mandelkuchen Ostergebäck | Osterrezepte backen zum Ostern Zutaten 2 Eier 110 g Zucker 120 g Butter 1 p. Vanillezucker Prise Salz 160 g Mehl 1 TL Backpulver Zubereitung Das Eigelb von Eiweiß trennen. Die Eiweiße mit 55 g Zucker fest schlagen. Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker mixen. Weiche Butter, Vanillezucker und Salz hinzufügen

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Backen für Ostern - Osterkuchen

Osterkuchen mit Glasur | Ostern Backen

Zitronenkuchen mit Frischkäse Frosting | Frühling Backrezepte Zutaten 80 ml Milch 1 p. Trockenhefe 1 TL Zucker 1 Ei 2 Eigelbe 80 Zucker 350 g Mehl 1/2 TL Salz 40 g geschmolzene Butter Puderzucker Osterbrot Pascha Brot | Osterkuchen Kulitsch Zubereitung Die Trockenhefe in warmen Milch auflösen. 1 TL Zucker hineinrühren und 15 Minuten an

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Baguette im Ofen

Baguette überbacken | Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen Zutaten 2 Baguettes 200 g Creme fraiche getrocknete Tomaten nach Belieben 50 g geriebener Käse Oliven optional Dill   Zubereitung Die Baguettes aushöhlen. Getrockneten Tomaten und Oliven klein schneiden. Beides mit Creme Fraiche verrühren und die Baguettes mit der Füllung belegen. Die belegten Baguettes mit Käse bestreuen und

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Käse Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen

Schnelles Abendessen | Baguette mit Käse überbacken Zutaten 4 Baguettes 4 Eier 125 g Sahne 1 p. Salami Salz Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 Zwiebel 100 g geriebener Käse Petersilie   Zubereitung Eine ovale Öffnung in die Baguettes rein schneiden, ohne den Boden mitzuschneiden. Die Zwiebel fein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Die Eier

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Fladenbrot Hefebrot nach türkischer Art

Fladenbrot Hefebrot | Türkisches Brot

Zutaten 1 p. Würfel Hefe 1/2 TL Salz 300 g Mehl 1/2 TL Zucker 2 1/2 EL Olivenöl 160 ml Wasser   Zubereitung In einer großen Schüssel Mehl hineinsieben. Salz, Zucker, Olivenöl, zerbröckelte Hefe und lauwarmes Wasser dazugeben. Das Ganze so lange kneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Hefeteig abgedeckt an einem

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Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs auf

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schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör ) 20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau ) 2 Zweige Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.

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Baguette Fingerfood mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten 1 Baguette 50 g roten Lachskaviar oder Räucherlachs Margarine Blattsalat   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit rotem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.  

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Kürbisbrot backen

Kürbisbrot aus Dinkelmehl | Lecker Brot backen

Zutaten 300 g Hokkaidokürbis 75 g weiche Butter 500 g Dinkelmehl 1 p. Trockenhefe 50 g Zucker Salz 1 Ei Milch Kürbiskerne Zubereitung Aus dem Kürbis die Kerne rauslöffeln. Den Kürbis in grobe Würfel schneiden. Die Kürbisstücke mit etwas Wasser in einen Topf bei mittlerer Hitze ca. 17 Min. weich kochen. Kürbis mit Butter in

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Kuchen mit Kürbis

Kürbiskuchen mit Mürbeteig | Einfach und lecker Backen

Zutaten Mürbeteig 400 g Mehl 200 g Butter 1 Ei 1 Prise Salz 2 EL Wasser Füllung 500 g Kürbis 100 ml Wasser 150 g Zucker Vanillezucker 1 Prise Salz 250 ml Sahne 2 Eier 1 EL Maizena Ingwer nach Belieben Puderzucker Zimt Sahne zum Servieren   Zubereitung Mürbeteig vorbereiten: Mehl mit dem Butter in

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