Im Ofen gebackenes Fladenbrot Lavash mit Wurst und Käse

Im Ofen gebackenes Fladenbrot Lavash mit Wurst und Käse

Fischrolle aus Lavash Fladenbrot mit Käse und Eiern | Orientalische Vorspeise

Im Ofen gebackenes Fladenbrot Lavash mit Wurst und Käse

Lavash mit Wurst und Käse

Die Füllung der Fladenbrote ist mit Tomaten und Mayonnaise saftig.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 251 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Wurst und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Den Käse auf einer Reibe reiben.
  • Den Dill hacken.
  • Mayonnaise zu den vorbereiteten Zutaten geben und mischen.
  • Die Fladenbrote in 8 identische Rechtecke schneiden.
  • Ein Teil der Füllung auf ein der Fladenbrote geben und zu einem Päckchen falten.
  • Alle gefalteten Fladenbrote in eine Auflaufform legen.
  • Das Ei in einer Schüssel verquirlen und die Fladenbrote damit bestreichen.
  • Auf Wunsch mit Sesam bestreuen.
  • Die gefüllten Fladenbrote ca. 15–20 Minuten bei 180 ° C im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 251kcalKohlenhydrate: 16gEiweiß: 11gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 63mgNatrium: 546mgKalium: 147mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 388IUVitamin C: 3mgKalzium: 165mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Lavash oder Dürüm Fladenbrot mit Käse und Wurst | Snack Rezept

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