Knoblauchbrot mit Kräuterbutter aus dem Backofen

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 254 kcal

Das Knoblauchbrot mit Kräuterbutter schmeckt köstlich. Die knusprigen Baguettehälften sind perfekt als Beilage oder knuspriger Snack zum Gegrillten oder zum Salat.

Knoblauchbrot mit Kräuterbutter aus dem Backofen
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Knoblauchbrot mit Kräuterbutter aus dem Backofen


Utensilien

  • Standmixer
  • Brotmesser
  • Backpapier

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 100 g Butter
  • 50 g Kräuter, gemischt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Butter, Salz, Knoblauchzehe und Kräuter in einem Mixer zu einer Kräuterbutter zerkleinern.
  2. Baguette in zwei Hälften schneiden.
  3. Selbst gemachte Kräuterbutter ordentlich auftragen.
  4. Backofen bis 200°C vorheizen.
  5. Baguettehälften auf das Backpapier legen.
  6. Das Knoblauchbrot bis zu einer goldbraunen Farbe ca. 15 Minuten backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 5

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen