Lasagne mit Hackfleisch, Hüttenkäse – Lasagne ohne Bechamel
Knoblauchbrot mit Kräuterbutter aus dem Backofen
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 254 kcal
Das Knoblauchbrot mit Kräuterbutter schmeckt köstlich. Die knusprigen Baguettehälften sind perfekt als Beilage oder knuspriger Snack zum Gegrillten oder zum Salat.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Knoblauchbrot mit Kräuterbutter aus dem Backofen
Utensilien
- Standmixer
- Brotmesser
- Backpapier
Zutaten
- 1 Baguette
- 100 g Butter
- 50 g Kräuter, gemischt
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Butter, Salz, Knoblauchzehe und Kräuter in einem Mixer zu einer Kräuterbutter zerkleinern.
- Baguette in zwei Hälften schneiden.
- Selbst gemachte Kräuterbutter ordentlich auftragen.
- Backofen bis 200°C vorheizen.
- Baguettehälften auf das Backpapier legen.
- Das Knoblauchbrot bis zu einer goldbraunen Farbe ca. 15 Minuten backen.