Knoblauchbrot mit Kräuterbutter aus dem Backofen

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 254 kcal

Das Knoblauchbrot mit Kräuterbutter schmeckt köstlich. Die knusprigen Baguettehälften sind perfekt als Beilage oder knuspriger Snack zum Gegrillten oder zum Salat.

Knoblauchbrot mit Kräuterbutter aus dem Backofen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Knoblauchbrot mit Kräuterbutter aus dem Backofen


Utensilien

  • Standmixer
  • Brotmesser
  • Backpapier

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 100 g Butter
  • 50 g Kräuter, gemischt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Butter, Salz, Knoblauchzehe und Kräuter in einem Mixer zu einer Kräuterbutter zerkleinern.
  2. Baguette in zwei Hälften schneiden.
  3. Selbst gemachte Kräuterbutter ordentlich auftragen.
  4. Backofen bis 200°C vorheizen.
  5. Baguettehälften auf das Backpapier legen.
  6. Das Knoblauchbrot bis zu einer goldbraunen Farbe ca. 15 Minuten backen.

Nach oben scrollen