Erdbeer Smoothie mit Joghurt und Eiscreme
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 30 Apr 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal
Ein erfrischender und nahrhafter Erdbeer Smoothie, der perfekt für den Nachmittag passt. Mit Joghurt und Eiscreme wird der Smoothie richtig cremig und ist perfekt für heiße Tage im Sommer.
Ähnliche Rezepte
- Erdbeer Smoothie aus frischen Erdbeeren, Milch und Joghurt
- Fruchtiger Erdbeer Smoothie mit Mango, Joghurt und Mandelmilch
- Low Carb Erdbeer Cheesecake mit Frischkäse und Joghurt
- Fruchtiges Schichtdessert im Glas mit Erdbeeren und Eiscreme
- Mango Smoothie mit Eiscreme, Kokosmilch und Honig
- Erdbeer Smoothie mit Banane, Haferflocken, Joghurt und Hafermilch
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Smoothies
Erdbeer Smoothie mit Joghurt und Eiscreme
Utensilien
- Rührbecher
- Stabmixer
- Löffel
- Gläser
Zutaten
- 300 g Erdbeeren
- 400 ml Joghurt
- 250 g Eiscreme
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Erdbeeren putzen und in einen Rührbecher geben.
- Mit einem Stabmixer zum Püree pürieren.
- Joghurt und Eiscreme hinzufügen.
- Alles zu einem glatten und cremigen Smoothie pürieren.
- Erdbeer Smoothie in Gläser verteilen und genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.