Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Oliven und Weinessig ergänzen wunderbar den Thunfisch und frisches Gemüse. Bruschetta ist einfach und schnell zuzubereiten und das Ergebnis ist einfach nur toll.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Oliven und Weinessig ergänzen wunderbar den Thunfisch und frisches Gemüse. Bruschetta ist einfach und schnell zuzubereiten und das Ergebnis ist einfach nur toll.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Zutaten
- 2 Baguettes
- 1 EL Öl
- 200 g Thunfisch, aus der Dose
- 2-3 Tomaten
- 1 Handvoll Oliven
- Basilikum, nach Geschmack
- ¹⁄₄ – ¹⁄₂ EL Rotweinessig
- Salz, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
Utensilien
- Brotmesser
- Küchenpinsel
- Messer
- Schneidebrett
- Gabel
- Schüssel
Anleitung
- Das Baguette in Scheiben schneiden und mit Öl bestreichen.
- In einem auf 180° C vorgeheizten Backofen für 8 – 10 Minuten backen.
- Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern.
- Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden.
- Etwas Basilikum klein hacken.
- Vorbereitete Zutaten mit Essig und Salz mischen.
- Die Baguettescheiben leicht abkühlen lassen und mit Knoblauch einreiben.
- Die Fischmasse auf jedes Brotstück legen.
- Bruschetta mit Kräutern garnieren und servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte