Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten

Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten

Knusprige Bruschetta Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum

YieldScale Content 1

Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten

Bruschetta mit Thunfisch, Oliven und Tomaten

Oliven und Weinessig ergänzen wunderbar den Thunfisch und frisches Gemüse. Bruschetta ist einfach und schnell zuzubereiten und das Ergebnis ist einfach nur toll.

Bitte Rezept bewerten

4.8 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Snacks
Region Italienische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 432 kcal

Zutaten
  

  • 2 Baguettes
  • 1 EL Öl
  • 200 g Thunfisch aus der Dose
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Handvoll Oliven
  • Basilikum nach Geschmack
  • ¹⁄₄ - ¹⁄₂ EL Rotweinessig
  • Salz nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Baguette in Scheiben schneiden und mit Öl bestreichen.
  • In einem auf 180° C vorgeheizten Backofen für 8 - 10 Minuten backen.
  • Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern.
  • Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden.
  • Etwas Basilikum klein hacken.
  • Vorbereitete Zutaten mit Essig und Salz mischen.
  • Die Baguettescheiben leicht abkühlen lassen und mit Knoblauch einreiben.
  • Die Fischmasse auf jedes Brotstück legen.
  • Bruschetta mit Kräutern garnieren und servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Brotmesser
  • Küchenpinsel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Gabel
  • Schüssel

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 432kcalKohlenhydrate: 65gEiweiß: 21gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 18mgNatrium: 971mgKalium: 373mgBallaststoffe: 4gZucker: 3gVitamin A: 560IUVitamin C: 9mgKalzium: 115mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme

Scroll to Top