Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 13 Jan 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 432 kcal
Oliven und Weinessig ergänzen wunderbar den Thunfisch und frisches Gemüse. Bruschetta ist einfach und schnell zuzubereiten und das Ergebnis ist einfach nur toll.
Ähnliche Rezepte
- Italienische Bruschetta mit rotem Kaviar, Fetakäse und Feigen
- Italienische Spaghetti Putanesca mit Oliven, Tomaten und Sardellen
- Niedliche Pinguine Snacks aus Oliven, Mozzarella und Gemüse
- Italienische Focaccia mit getrockneten Tomaten und Oliven
- Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Gefüllte Eier Snacks - Weihnachtsmann mit Tomaten und Käse
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Snacks
Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten
Utensilien
- Brotmesser
- Küchenpinsel
- Messer
- Schneidebrett
- Gabel
- Schüssel
Zutaten
- 2 Baguettes
- 1 EL Öl
- 200 g Thunfisch, aus der Dose
- 2-3 Tomaten
- 1 Handvoll Oliven
- Basilikum, nach Geschmack
- ¹⁄₄ – ¹⁄₂ EL Rotweinessig
- Salz, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Baguette in Scheiben schneiden und mit Öl bestreichen.
- In einem auf 180° C vorgeheizten Backofen für 8 – 10 Minuten backen.
- Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern.
- Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden.
- Etwas Basilikum klein hacken.
- Vorbereitete Zutaten mit Essig und Salz mischen.
- Die Baguettescheiben leicht abkühlen lassen und mit Knoblauch einreiben.
- Die Fischmasse auf jedes Brotstück legen.
- Bruschetta mit Kräutern garnieren und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.