Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 432 kcal

Oliven und Weinessig ergänzen wunderbar den Thunfisch und frisches Gemüse. Bruschetta ist einfach und schnell zuzubereiten und das Ergebnis ist einfach nur toll.

Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch
Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten


Utensilien

  • Brotmesser
  • Küchenpinsel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Gabel
  • Schüssel

Zutaten

  • 2 Baguettes
  • 1 EL Öl
  • 200 g Thunfisch, aus der Dose
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Handvoll Oliven
  • Basilikum, nach Geschmack
  • ¹⁄₄ – ¹⁄₂ EL Rotweinessig
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe


Anleitung

  1. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit Öl bestreichen.
  2. In einem auf 180° C vorgeheizten Backofen für 8 – 10 Minuten backen.
  3. Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern.
  4. Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden.
  5. Etwas Basilikum klein hacken.
  6. Vorbereitete Zutaten mit Essig und Salz mischen.
  7. Die Baguettescheiben leicht abkühlen lassen und mit Knoblauch einreiben.
  8. Die Fischmasse auf jedes Brotstück legen.
  9. Bruschetta mit Kräutern garnieren und servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen