Erdbeer Colada mit Ananassaft, Rum und Kokosnusssirup

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Pina Colada mit Erdbeeren verbindet den intensiven Geschmack der Beeren mit aromatischen Ananassaft und Kokosnusssirup. Der ursprüngliche Geschmack der Pina Colada wird Kenner dieses Cocktails begeistern.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Sommer | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholische Getränke | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 60 ml Weißer Rum
- 50 ml Kokosnusssirup, oder Kokosmilch
- 100 ml Ananassaft
- 1 Handvoll Erdbeeren
- 30 g Sahne
- Limette, zum Garnieren
Utensilien
- Standmixer
- Longdrinkglas
- Trinkhalm
Anleitung
- Ananassaft, Rum und Kokosnusssirup, Sahne und geputzte Erdbeeren in den Standmixer geben.
- Crushed Ice hinzufügen.
- Alles cremig mixen.
- Erdbeer Colada in Longdrinkglas gießen.
- Mit Erdbeer und Limettenzeste garniert servieren.
Erdbeer Colada schmeckt mit frischen pürierten Erdbeeren super fruchtig.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte