Erdbeer Colada mit Ananassaft, Rum und Kokosnusssirup

Erdbeer Colada mit Ananassaft

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten

Pina Colada mit Erdbeeren verbindet den intensiven Geschmack der Beeren mit aromatischen Ananassaft und Kokosnusssirup. Der ursprüngliche Geschmack der Pina Colada wird Kenner dieses Cocktails begeistern.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Sommer | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholische Getränke | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 60 ml Weißer Rum
  • 50 ml Kokosnusssirup, oder Kokosmilch
  • 100 ml Ananassaft
  • 1 Handvoll Erdbeeren
  • 30 g Sahne
  • Limette, zum Garnieren

Utensilien

  • Standmixer
  • Longdrinkglas
  • Trinkhalm

Anleitung

  1. Ananassaft, Rum und Kokosnusssirup, Sahne und geputzte Erdbeeren in den Standmixer geben.
  2. Crushed Ice hinzufügen.
  3. Alles cremig mixen.
  4. Erdbeer Colada in Longdrinkglas gießen.
  5. Mit Erdbeer und Limettenzeste garniert servieren.

Erdbeer Colada schmeckt mit frischen pürierten Erdbeeren super fruchtig.

Scroll to Top