Erdbeer Colada mit Ananassaft, Rum und Kokosnusssirup

Erdbeer Colada mit Ananassaft, Rum und Kokosnusssirup

Pina Colada mit Erdbeeren verbindet den intensiven Geschmack der Beeren mit aromatischen Ananassaft und Kokosnusssirup. Der ursprüngliche Geschmack der Pina Colada wird Kenner dieses Cocktails begeistern.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne von 21 Stimmen

Zutaten

  • 60 ml Weißer Rum
  • 50 ml Kokosnusssirup, oder Kokosmilch
  • 100 ml Ananassaft
  • 1 Handvoll Erdbeeren
  • 30 g Sahne
  • Limette, zum Garnieren

Anleitung

  1. Ananassaft, Rum und Kokosnusssirup, Sahne und geputzte Erdbeeren in den Standmixer geben.
  2. Crushed Ice hinzufügen.
  3. Alles cremig mixen.
  4. Erdbeer Colada in Longdrinkglas gießen.
  5. Mit Erdbeer und Limettenzeste garniert servieren.

Tipp

Erdbeer Colada schmeckt mit frischen pürierten Erdbeeren super fruchtig.

Utensilien

  • Standmixer
  • Longdrinkglas
  • Trinkhalm

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top