Knackiger Krabbensalat mit Mais, Chinakohl und Käse

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 25 Minuten
Diese leichte Variante des Krabbensalats mit knackigem Chinakohl, süßem Mais und zartem Käse ist einfach nur köstlich. Der Salat wird saftig und sehr erfrischend.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )


Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 25 Minuten
Diese leichte Variante des Krabbensalats mit knackigem Chinakohl, süßem Mais und zartem Käse ist einfach nur köstlich. Der Salat wird saftig und sehr erfrischend.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Saison: Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung, Kochen | Menüart: Salate | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 4 Eier
- 300 g Krabbenstäbchen
- 200 g Hartkäse, am Stück
- 400 g Chinakohl
- 280 g Mais, aus der Dose
- Salz, nach Geschmack
- 5-6 EL Mayonnaise
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
- Käsereibe
Anleitung
- Die Eier hart kochen.
- Abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Krabbenstäbchen fein hacken.
- Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Chinakohl klein hacken.
- Eier, Krabbenstäbchen, Käse, Chinakohl und Mais miteinander vermengen.
- Den Salat mit Salz und Mayonnaise würzen und gut umrühren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte