Erdbeer Dessert mit Haferkeksen und Vanillecreme

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Dieses schnelle Erdbeer Dessert ist super einfach und schnell zubereitet. Knackigen Haferkekse, feine Vanillecreme und frische Erdbeeren schmecken himmlisch lecker! Das Dessert im Glas kann man gut im Voraus vorbereiten und später genießen.
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Dieses schnelle Erdbeer Dessert ist super einfach und schnell zubereitet. Knackigen Haferkekse, feine Vanillecreme und frische Erdbeeren schmecken himmlisch lecker! Das Dessert im Glas kann man gut im Voraus vorbereiten und später genießen.
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Rezepte mit Video | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 200 g Erdbeeren
- 6 Haferkekse
- 300 ml Milch, kalt
- 1 Packung Paradiescreme, Vanille
- Rosmarin, oder Minze
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Frischhaltebeutel
- Spritztüte
- Löffel
- Teigrolle
- Dessertgläser
- Rührbecher
- Handmixer
Anleitung
- Die Haferkekse in einen Frischhaltebeutel legen.
- Mit einer Teigrolle zu Krümeln verarbeiten.
- Die Haferkekse auf drei Dessertgläser verteilen.
- Die Erdbeeren putzen, das Grün entfernen und die Beeren in Scheiben schneiden.
- 4-5 Erdbeerscheiben am Glasrand entlang aufstellen, sodass sie von außen gut sichtbar sind.
- Kalte Milch in einem Rührbecher mit Paradiescremepulver verrühren.
- Die Vanillecreme in eine Spritztüte füllen.
- Die Creme in die Gläser geben.
- Die restlichen Erdbeeren in Stücke schneiden und auf der Creme verteilen.
- Das Erdbeer Dessert mit Rosmarin garnieren und servieren.