Gebackene Hähnchenflügel in Tomatenmarinade mit Knoblauch

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 50 Minuten
Die Zubereitung der Hähnchenflügel nach diesem Rezept ist wirklich sehr einfach. Alle Zutaten für die Marinade zusammenrühren und die Chicken Wings darin marinieren lassen. Anschließend im Ofen zu knusprigen Hähnchenflügeln backen.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 2 Stimmen )


Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 50 Minuten
Die Zubereitung der Hähnchenflügel nach diesem Rezept ist wirklich sehr einfach. Alle Zutaten für die Marinade zusammenrühren und die Chicken Wings darin marinieren lassen. Anschließend im Ofen zu knusprigen Hähnchenflügeln backen.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 2 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Fleischgerichte | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 500 g Hähnchenflügel
- 100 g Tomatenmark
- 3 EL Ketchup
- 3 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Schüssel
- Knoblauchpresse
- Backpapier
Anleitung
- Die Hähnchenflügel abspülen.
- Eine Marinade aus Tomatenmark, Ketchup, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer anrühren.
- Die Chicken Wings darin für 3 Stunden marinieren.
- Die Hähnchenflügel auf einem Backblech verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte