Belegte Brötchen mit Avocado, Bärlauch und essbaren Blüten zum Frühstück

Belegte Brötchen mit Avocado

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Brötchen mit essbaren Schönheiten begeistern nicht nur vom Aussehen sondern auch geschmacklich. Die Brötchen werden mit Avocado und Radieschen belegt und mit Bärlauch und essbaren Blüten raffiniert.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Brot & Brötchen, Frühstück, Vegan, Vegetarisch | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 2 Brötchen
  • 1 Avocado
  • 4-6 Radieschen
  • 3-6 Bärlauchblätter
  • 2 Stiele Minze
  • 1 Handvoll essbare Blüten, nach Belieben

Utensilien

  • Messer

Anleitung

  1. Die Brötchen zur Hälfte durchschneiden.
  2. Die Avocado in schmale Stückchen schneiden und die Brothälften damit belegen.
  3. Die Bärlauchblätter sowie die Minzblätter auf die Brothälften legen.
  4. In Scheiben geschnittenen Radieschen dazulegen.
  5. Nach Belieben das Brötchen mit essbaren Blüten belegen und genießen.
Scroll to Top