Belegte Brötchen mit Avocado, Bärlauch und essbaren Blüten zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 364 kcal

Brötchen mit essbaren Schönheiten begeistern nicht nur vom Aussehen sondern auch geschmacklich. Die Brötchen werden mit Avocado und Radieschen belegt und mit Bärlauch und essbaren Blüten raffiniert.

Belegte Brötchen mit Avocado

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Belegte Brötchen mit Avocado, Bärlauch und essbaren Blüten zum Frühstück


Utensilien

  • Messer

Zutaten

  • 2 Brötchen
  • 1 Avocado
  • 4-6 Radieschen
  • 3-6 Bärlauchblätter
  • 2 Stiele Minze
  • 1 Handvoll essbare Blüten, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Brötchen zur Hälfte durchschneiden.
  2. Die Avocado in schmale Stückchen schneiden und die Brothälften damit belegen.
  3. Die Bärlauchblätter sowie die Minzblätter auf die Brothälften legen.
  4. In Scheiben geschnittenen Radieschen dazulegen.
  5. Nach Belieben das Brötchen mit essbaren Blüten belegen und genießen.

Nach oben scrollen