Spiegeleier mit Bärlauch und Zwiebeln zum Frühstück

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Junger Bärlauch ist etwas ganz besonderes, zur jetzigen Jahreszeit im Frühling. Spiegeleier auf gegartem Bärlauch ist ein schnelles aber äußerst schmackhaftes Gericht ob zum Frühstück oder als Abendessen zu Brot.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )


Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Junger Bärlauch ist etwas ganz besonderes, zur jetzigen Jahreszeit im Frühling. Spiegeleier auf gegartem Bärlauch ist ein schnelles aber äußerst schmackhaftes Gericht ob zum Frühstück oder als Abendessen zu Brot.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Bund Bärlauch
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Öl
- Meersalz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Wender
Anleitung
- Bärlauchblätter waschen und trocken tupfen.
- Anschließend etwas kleiner schneiden.
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen.
- Zwiebeln glasig andünsten, Bärlauch dazugeben, leicht anbraten.
- Die Eier hineinschlagen.
- Die Spiegeleier garen bis das Eiweiß fest wird und das Eigelb noch leicht flüssig ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Frühstück genießen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte