Belegte Brödli mit Aufstrich - Snack Griechische Rezepte

Belegte Brödli mit Paprika-Aufstrich – Snack Griechische Rezepte

Dip mit Räucherlachs und Meerrettich | Brotaufstriche selber machen Zutaten 1 rote Paprika 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll Petersilie 200 g Fetakäse 100 g Frischkäse 1 TL Olivenöl Salz Pfeffer Paprikapulver Zubereitung Für den Aufstrich Paprika, Feta, Petersilie, Frischkäse, Knoblauch und Olivenöl mixen, mit Gewürzen abschmecken. Den Aufstrich auf Brödli streichen und genießen. Brotaufstrich aus Frischkäse und

weiter lesen
Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs auf

weiter lesen
schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör ) 20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau ) 2 Zweige Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.

weiter lesen
Baguette Fingerfood mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten 1 Baguette 50 g roten Lachskaviar oder Räucherlachs Margarine Blattsalat   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit rotem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.  

weiter lesen