Köstliches Kartoffelpüree mit gekochten Eiern und Frühlingszwiebeln

Kartoffelpüree mit gekochten Eiern und Frühlingszwiebeln

Kartoffelpüree Auflauf mit Hähnchenfilet und Tomaten im Ofen

Adsense 1

Kartoffelpüree mit gekochten Eiern und Frühlingszwiebeln

Kartoffelpüree mit gekochten Eiern und Frühlingszwiebeln

Ganz einfaches Rezept für ein Kartoffelpüree, das zu einer geschmackvollen Beilage umgewandelt wird. Das Kartoffelpüree wird mit Milch abgerundet und mit gekochten Eiern und Frühlingszwiebeln delikat abgestimmt. Zu diesem leckeren Püree schmeckt grüner frischer Blattsalat prima.

Bitte Rezept bewerten

4.8 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Ziehzeit 5 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 150 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Kartoffeln schälen und waschen.
  • In einen Kochtopf mit Salzwasser geben.
  • Ca. 20-25 Minuten weich kochen.
  • Das Wasser abgießen.
  • Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  • Eier in einem anderen Topf 10 Minuten hart kochen.
  • Abschrecken, pellen und fein hacken.
  • Frühlingszwiebeln waschen und trocken schütteln.
  • Die Zwiebeln sehr fein hacken.
  • Eier und Frühlingszwiebeln zum Püree geben und gut vermischen.
  • Etwa 5-10 Minuten ziehen lassen.
  • Milch in das Püree einrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kartoffelpüree mit Eiern in eine tiefe Servierschale umfüllen.
  • Nach Belieben mit gehackter Petersilie garnieren und mit Butter servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 150kcalKohlenhydrate: 23gEiweiß: 7gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gTrans-Fette: 1gCholesterin: 124mgNatrium: 59mgKalium: 587mgBallaststoffe: 3gZucker: 2gVitamin A: 199IUVitamin C: 25mgKalzium: 46mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Kartoffelpüree mit Äpfeln, Sahne und Curry | Vegetarisches Rezept

Scroll to Top