Eiersalat mit Mais, Champignons und Miracel Whip

Eiersalat mit Mais

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 28 Minuten

Der klassische Eiersalat wird in diesem Rezept mit Champignons und Mais verfeinert. Der zarte Eiersalat schmeckt durch Miracel Whip Joghurt herrlich cremig und bekommt durch die Lauchzwiebeln einen pikanten Geschmack. Der Eiersalat passt wunderbar zu Ostern und kann mit einer Gemüseblume schön verziert werden.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Ostern | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Salate | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 8 Eier
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Dose Mais
  • Lauchzwiebel, nach Belieben
  • Petersilie, nach Belieben
  • Miracel Whip, mit Joghurt nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Anleitung

  1. Die Eier hart kochen und in Würfel schneiden.
  2. Die Champignons ebenfalls würfeln.
  3. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
  4. Eier, Champignons, Mais und Lauchzwiebel vermengen.
  5. Den Salat mit Miracel Whip Joghurt verrühren.
  6. Den Eiersalat auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten und mit Petersilie garnieren.

Der Eiersalat passt als Beilage zum Fleisch oder Fisch.

Scroll to Top