Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 726 kcal

Spaghetti mit Tomatensoße ist die Nummer eins für große und kleine Nudel-Fans! Mit Tomaten aus der Dose und begleitet von Kräutern und Knoblauch wird die Tomatensoße sehr aromatisch.

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Reibe
  • Pfanne
  • Rührlöffel
  • Topf
  • Nudelsieb

Zutaten

  • 1 Dose Geschälte Tomaten
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch, nach Belieben
  • Öl
  • Basilikum, Oregano
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Belieben
  • Parmesan, nach Geschmack
  • 300 g Spaghetti

Anleitung

  1. Zwiebel klein schneiden und mit geriebenen Karotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Pizzatomaten aus der Dose hinzufügen.
  3. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Spaghetti Nudeln im Salzwasser gar kochen und mit Tomatensoße und Parmesan servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen