Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern, Gurken und Krabbenstäbchen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 65 kcal

Ein toller und leckerer Fingerfood Snack mit Tomaten, Wachteleiern und Krabbenstäbchen, den man super schnell zubereiten kann.

Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern

Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern, Gurken und Krabbenstäbchen


Utensilien

  • Eierkocher
  • Löffel
  • Messer
  • Schüssel

Zutaten

  • 3 Wachteleier
  • 1 Gurke
  • 100 g Krabbenstäbchen
  • 2-3 EL Mais, aus der Dose
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6 Tomaten
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 1-2 Stiele Kräuter

Anleitung

  1. Die Wachteleier hart kochen.
  2. Abkühlen lassen und halbieren.
  3. Gurken- und Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
  4. Mais, Salz, Pfeffer hinzufügen und umrühren.
  5. Die Deckel der Tomaten abschneiden.
  6. Das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel entfernen.
  7. Die Tomaten mit der Füllung füllen.
  8. Mit Wachteleiern anrichten.
  9. Etwas Mayonnaise dazugeben.
  10. Die gefüllten Tomaten mit Kräutern garnieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen