Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern, Gurken und Krabbenstäbchen
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 1 Jan 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 65 kcal
Ein toller und leckerer Fingerfood Snack mit Tomaten, Wachteleiern und Krabbenstäbchen, den man super schnell zubereiten kann.
Ähnliche Rezepte
- Gurkensalat mit Seetang, Krabbenstäbchen und Wachteleiern
- Schneller Fingerfood Snack mit Gurken, Krabbenstäbchen und Käse
- Einfacher Radieschensalat mit Gurken und Wachteleiern
- Gefüllte Avocado mit Krabbenstäbchen, Gurken und Eiern
- Gefüllte Champignons mit Wachteleiern im Backofen
- Gefüllte Champignons mit Wachteleiern, Speck und Mozzarella
Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern, Gurken und Krabbenstäbchen
Utensilien
- Eierkocher
- Löffel
- Messer
- Schüssel
Zutaten
- 3 Wachteleier
- 1 Gurke
- 100 g Krabbenstäbchen
- 2-3 EL Mais, aus der Dose
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 6 Tomaten
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 1-2 Stiele Kräuter
Anleitung
- Die Wachteleier hart kochen.
- Abkühlen lassen und halbieren.
- Gurken- und Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
- Mais, Salz, Pfeffer hinzufügen und umrühren.
- Die Deckel der Tomaten abschneiden.
- Das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel entfernen.
- Die Tomaten mit der Füllung füllen.
- Mit Wachteleiern anrichten.
- Etwas Mayonnaise dazugeben.
- Die gefüllten Tomaten mit Kräutern garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Osterkuchen mit Eierlikör und Zuckerglasur
27 Mrz 2022
Hasen aus Quark Öl Teig zum Osterbrunch
6 Apr 2022
Osterkekse mit Eierlikör und Vanillepudding
25 Mrz 2022