Chicorée mit rote Beete und Feta
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 9 Mrz 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 412 kcal
Leichter Chicorée Salat mit süßen Rote Beete Stückchen und würzigem Feta wird im Handumdrehen fertig. Das Walnussöl und die Kerne liefern eine Ladung Gesundheit und peppen den Chicorée noch extra auf.
Ähnliche Rezepte
Chicorée mit rote Beete und Feta
Utensilien
- Messer
- Teller
- Schälchen
Zutaten
- 80 g Rote Beete, in Scheiben
- 1 Chicorée, gewaschen
- 4 EL Walnussöl
- 1/2 Zitrone
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 100 g Feta
- 1 Handvoll Kernmix
Anleitung
- Rote Beete Scheiben in kleine Stücke schneiden.
- Chicorée Blätter auf einem Teller anrichten.
- Walnussöl, Zitronensaft und Pfeffer in einem Schälchen gut verrühren.
- Chicorée mit zerbröseltem Feta und Rote Beete Stücken belegen.
- Mit Kernmix bestreuen und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Cake Pops Eier mit Schokolade zu Ostern
10 Apr 2022
Osterkekse mit Eierlikör und Vanillepudding
25 Mrz 2022
Klassischer Hefezopf zum Osterbrunch
27 Mrz 2023