Chicorée mit rote Beete und Feta

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Leichter Chicorée Salat mit süßen Rote Beete Stückchen und würzigem Feta wird im Handumdrehen fertig. Das Walnussöl und die Kerne liefern eine Ladung Gesundheit und peppen den Chicorée noch extra auf.
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Ø 5 von 5 Sternen ( 16 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Leichter Chicorée Salat mit süßen Rote Beete Stückchen und würzigem Feta wird im Handumdrehen fertig. Das Walnussöl und die Kerne liefern eine Ladung Gesundheit und peppen den Chicorée noch extra auf.
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Saison: Frühling, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate, Snacks | Küche: Französische Rezepte
Zutaten
- 80 g Rote Beete, in Scheiben
- 1 Chicorée, gewaschen
- 4 EL Walnussöl
- 1/2 Zitrone
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 100 g Feta
- 1 Handvoll Kernmix
Utensilien
- Messer
- Teller
- Schälchen
Anleitung
- Rote Beete Scheiben in kleine Stücke schneiden.
- Chicorée Blätter auf einem Teller anrichten.
- Walnussöl, Zitronensaft und Pfeffer in einem Schälchen gut verrühren.
- Chicorée mit zerbröseltem Feta und Rote Beete Stücken belegen.
- Mit Kernmix bestreuen und servieren.
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