Rote Beete Carpaccio mit Feta, Rucola, Nüssen und Beerendressing

Rote Beete Carpaccio mit Feta, Rucola, Nüssen und Beerendressing

 

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und Apfel | Italienische Vorspeise

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Rote Beete Carpaccio mit Feta, Rucola, Nüssen und Beerendressing

Rote Beete Carpaccio mit Feta, Rucola und Dressing

Rote Beete Carpaccio hat eine leichte Süße, die knackigen Walnüsse und der salzige Feta sind eine wunderbare Ergänzung zur Roten Beete.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 109 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Rote Beete hobeln oder in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • Die Scheiben fächerförmig auf einen Teller legen.
  • Für das Dressing: Walnussöl, Senf und Beerenessig zusammen rühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rucola putzen und in der Mitte des Carpaccios anrichten.
  • Feta zerbröselt auf dem Rote Beete Carpaccio verteilen.
  • Mit gehackten Walnüssen bestreuen.
  • Das Dressing darüber träufeln und servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 109kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 4gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 16mgNatrium: 243mgKalium: 185mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 206IUVitamin C: 3mgKalzium: 106mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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