Rote Beete Carpaccio mit Feta, Rucola, Nüssen und Beerendressing

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Rote Beete Carpaccio hat eine leichte Süße, die knackigen Walnüsse und der salzige Feta sind eine wunderbare Ergänzung zur Roten Beete.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 3.5 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Rote Beete Carpaccio hat eine leichte Süße, die knackigen Walnüsse und der salzige Feta sind eine wunderbare Ergänzung zur Roten Beete.
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Ø 3.5 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate, Snacks | Küche: Italienische Rezepte
Zutaten
- 2 Knollen Rote Beete, gekocht
- 70 g Feta
- 20 g Walnüsse, gehackt
- 1 TL Walnussöl
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 4 TL Beerenessig
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Handvoll Rucola
Utensilien
- Gemüsehobel
- Teller
- Dressingshaker
Anleitung
- Rote Beete hobeln oder in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Die Scheiben fächerförmig auf einen Teller legen.
- Für das Dressing: Walnussöl, Senf und Beerenessig zusammen rühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rucola putzen und in der Mitte des Carpaccios anrichten.
- Feta zerbröselt auf dem Rote Beete Carpaccio verteilen.
- Mit gehackten Walnüssen bestreuen.
- Das Dressing darüber träufeln und servieren.
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