Schnelle Bananenmuffins mit Schokolade

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Die Bananenmuffins sind eine ideale Bananen-Resteverwertung. Mit Schokolade verfeinert schmecken sie klein und groß. Die Muffins sind super schnell und einfach zubereitet und perfekt wenn es mal fix gehen muss.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 19 Stimmen )


Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Die Bananenmuffins sind eine ideale Bananen-Resteverwertung. Mit Schokolade verfeinert schmecken sie klein und groß. Die Muffins sind super schnell und einfach zubereitet und perfekt wenn es mal fix gehen muss.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 19 Stimmen )
Saison: Frühling | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Gebäck, Rezepte mit Video | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 2 Bananen, sehr reif
- 40 g Brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 75 g Butter, zerlassen
- 225 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 200 ml Milch
- 50 g Schoko-Chunks
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Handmixer
- Muffin Backform
- Löffel
Anleitung
- Bananen in Stücke schneiden.
- Zucker, Salz, Butter, Ei und Milch verrühren.
- Mehl und Backpulver untermischen.
- Zuletzt die Schoko-Chunks untermengen.
- Den Teig in die Mulden des Muffinblechs oder einer Silikonform füllen.
- Bananenmuffins bei 180°C ca. 30 Minuten lang backen und genießen.
Der Teig kann leicht an den Papierförmchen kleben.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte