Rote Beete Salat mit Würstchen und Eiern

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 485 kcal

Dieser Rote Beete Salat ist ein Traum in Pink, denn er kann satt und glücklich machen! Mit Kartoffeln, Salzgurken, Würstchen und Eiern schmeckt der Salat super lecker und ist sehr nahrhaft. Durch Zwiebeln und Mayonnaise bekommt der rote Beete Salat einen wunderbaren Geschmack.

Rote Beete Salat mit Würstchen und Eiern

Rote Beete Salat mit Würstchen und Eiern


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Reibe
  • Salatschüssel

Zutaten

  • 200 g Fleischwürstchen
  • 250 g Kartoffeln
  • 5 Eier
  • 1 Rote Beete
  • 100 g Salzgurken
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Mayonnaise
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 EL Butter

Anleitung

  1. Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter andünsten.
  2. Kartoffeln, Eier, rote Beete und Würstchen kochen, abkühlen lassen.
  3. Kartoffeln, rote Bete und Eier pellen, in Würfeln schneiden oder auf mittlerer Reibe reiben.
  4. Bei den Würstchen die Haut abziehen und klein schneiden.
  5. Die Salzgurken in Würfeln schneiden oder auf der Reibe reiben.
  6. Alle Zutaten entweder vermischen oder schichten und nach Geschmack salzen.
  7. Mit der Mayonnaise vermengen.
  8. Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.
  9. Vor dem Servieren in eine Salatschüssel geben und mit Kräutern verzieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen