Einfaches Kohl Rezept mit Knoblauch als Beilage

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Ein leichtes Kohlgericht mit Knoblaucharoma, das in 10 Minuten zubereitet wird. Durch die Fischsauce und weißen Pfeffer schmeckt der Kohl pikant und kann als Beilage zum Fleisch serviert werden.
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Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Beilagen | Küche: Österreichische Rezepte
Zutaten
- 200 g Kohl
- 8-10 Knoblauchzehen
- 1 EL Pflanzenfett
- 1 EL Fischsoße
- Weißer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
Anleitung
- Den Kohl in mittelgroße Scheiben schneiden.
- Knoblauch mit einem Messer klein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Den Knoblauch darin goldbraun anbraten.
- Den Kohl hinzufügen und gut mischen.
- Die Fischsoße zugeben und den Kohl 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
- Den Kohl vor dem Servieren mit Pfeffer würzen und als Beilage zum Fleisch servieren.
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