Einfaches Kohl Rezept mit Knoblauch als Beilage

Einfaches Kohl Rezept mit Knoblauch als Beilage

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Ein leichtes Kohlgericht mit Knoblaucharoma, das in 10 Minuten zubereitet wird. Durch die Fischsauce und weißen Pfeffer schmeckt der Kohl pikant und kann als Beilage zum Fleisch serviert werden.

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Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Beilagen | Küche: Österreichische Rezepte

Zutaten

  • 200 g Kohl
  • 8-10 Knoblauchzehen
  • 1 EL Pflanzenfett
  • 1 EL Fischsoße
  • Weißer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührspatel

Anleitung

  1. Den Kohl in mittelgroße Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch mit einem Messer klein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Den Knoblauch darin goldbraun anbraten.
  5. Den Kohl hinzufügen und gut mischen.
  6. Die Fischsoße zugeben und den Kohl 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
  7. Den Kohl vor dem Servieren mit Pfeffer würzen und als Beilage zum Fleisch servieren.
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