Rote Beete Salat mit Nüssen, Rucola und Ziegenkäse

Rote Beete Salat mit Nüssen, Rucola und Ziegenkäse

Rote Beete Salat mit Rucola, Orangen, Nüssen und Feta Käse

YieldScale Content 1 Desktop

Rote Beete Salat mit Nüssen, Rucola und Ziegenkäse

Rote Beete Salat mit Nüssen, Rucola und Ziegenkäse

Ungewöhnlich leichter und gesunder Salat. Süße Rote Beete, zarter Käse und frische Kräuter werden durch Zitronen-Senf-Dressing perfekt ergänzt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 409 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Rote Beete weich kochen oder bereits gekocht kaufen.
  • Rote Beete abkühlen lassen, schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
  • Nüsse fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.
  • Öl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen oder in einem Mixer verquirlen.
  • Den Käse in Stücke schneiden.
  • Beim Garnieren des Salates den Rucola auf einen Teller legen.
  • Rote Beete, Nüsse und Käsestücke darauf legen.
  • Den Rote Beete Salat mit dem Dressing anmachen und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 409kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 10gFett: 37gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 14mgNatrium: 178mgKalium: 403mgBallaststoffe: 4gZucker: 7gVitamin A: 574IUVitamin C: 8mgKalzium: 97mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Rote Beete Salat mit Kartoffeln, Bohnen und Sauerkraut | Einfaches Rezept

Scroll to Top