Rucolasalat mit Feigen, Walnüssen und Ziegenkäse

Rucolasalat mit Feigen, Walnüssen und Ziegenkäse

Rucolasalat mit Feigen und Ziegenkäse | Salat Rezepte

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Rucolasalat mit Feigen, Walnüssen und Ziegenkäse

Rucola Salat Rezept mit Feigen

Der Rucolasalat mit Feigen, Walnüssen und Ziegenkäse ist ein wahrer Gourmetgenuss. Gebackene Früchte, Käse und Nüsse werden mit Rucola, Honig und Zitronensaft prima ergänzt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 35 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Personen
Kalorien 645 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Feigen der Länge nach in mehrere Stücke schneiden.
  • Die Feigen in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Olivenöls beträufeln.
  • In einen auf 220 ° C vorgeheizten Ofen 10 Minuten stellen.
  • Auf einen Teller umfüllen und mit Honig darüber gießen.
  • Den Saft aus der Auflaufform, der während des Backvorgangs ausgetreten ist in eine Salatschüssel geben.
  • Die Nüsse klein hacken und auf dem Boden der Auflaufform auslegen .
  • 5 Minuten im Ofen anrösten und abkühlen lassen.
  • Die Rucola waschen, putzen und trocken schleudern.
  • Den Salat in die Schüssel mit Saft geben, das restliche Öl und den Zitronensaft hinzufügen und umrühren.
  • Den Salat mit Ziegenkäse Scheiben, Nüssen und abgekühlten Feigen toppen.
  • Den Rucola Salat nach Belieben mit Honig süßen und genießen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 645kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 18gFett: 58gGesättigte Fettsäuren: 12gCholesterin: 23mgNatrium: 212mgKalium: 487mgBallaststoffe: 6gZucker: 14gVitamin A: 1216IUVitamin C: 6mgKalzium: 185mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Rucola Salat mit Kirschen, Feta Käse und Ahornsirup

Scroll to Top