Süßer Rucolasalat mit Mango, Feta und Beerenbalsamico

( 5 von 5 )
Loading...
  • rucola_salat_mit_mango-deutsche_rezepte_italienische_rezepte-europaeische_kueche-suesser_rucolasalat_mit_feta_und_beerenbalsamico
  • rucola_salat_mit_mango-deutsche_rezepte_italienische_rezepte-europaeische_kueche-rucola_mit_granatapfelkernen
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Rotkohlsalat mit Rucola und Sesam | Asiatische Rezepte

Zutaten

1 p. Rucola ( 500 g )
1/2 Mango
1/3 p. Hirtenkäse / Feta
Granatapfel
Pinienkerne
Beerenbalsamico
Walnussöl
Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Den Rucola putzen und auf einem flachen Salatteller ausbreiten.
  2. Den Hirtenkäse grob würfeln und auf den Rucola geben.
  3. Mango schälen, in Würfel schneiden und auf den Rucola verteilen.
  4. Aus dem Granatapfel Kerne herauslösen und ebenfalls auf den Rucola gleichmäßig verteilen.
  5. Pinienkerne darüber streuen.
  6. Den Salat mit Beerenbalsamico und Walnussöl anmachen, gegebenenfalls mit Pfeffer abschmecken.

Rucola Salat mit Walnüssen

TIPP:  Rucolasalat mit Feigen und Ziegenkäse | Salat Rezepte
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen