Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Diese köstlichen Pancakes sind eine willkommene Abwechslung zum Frühstücksbrot. Das Reismehl in den Pancakes macht sie zu zarten und fluffigen Pfannkuchen. Serviert mit Beeren und Honig – ergibt ein delikates Frühstück.

Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren

Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren

Ø 4.3 von 5 Sternen ( 17 Stimmen )


Zutaten

  • 100 g Reismehl
  • ¹⁄₂ EL Maisstärke
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Ei
  • 80 ml Milch
  • 1 TL Pflanzenfett
  • 150 g Beeren
  • 10 g Honig

Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Löffel
  • Pfanne
  • Wender

Anleitung

  1. Alle Zutaten außer Öl zusammenrühren, der Teig wird nicht gerade üppig.
  2. Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit etwas Öl einfetten.
  3. Den Teig mit einem Löffel in eine Pfanne geben.
  4. Die Pancakes von beiden Seiten portionsweise ausbacken.

Rezept von: Katy

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