Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Diese köstlichen Pancakes sind eine willkommene Abwechslung zum Frühstücksbrot. Das Reismehl in den Pancakes macht sie zu zarten und fluffigen Pfannkuchen. Serviert mit Beeren und Honig – ergibt ein delikates Frühstück.
Kategorien: Pancakes, Pfannkuchenrezepte, Reis Rezepte
Ähnliche Rezepte
- Dünne und zarte Reismehl Pfannkuchen mit Eiern und Milch
- Zarte Waffeln mit Quark und Reismehl
- Pfannkuchen Osterei mit Reismehl und Früchten zum Osterfrühstück
- Pfannkuchen mit Reismehl, Wasser und Stärke
- Zarte Pfannkuchen Tanne mit Beeren als Weihnachtsgebäck
- Zarte Pfannkuchen Torte mit Marmelade, Beeren und Nüssen

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe
Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren
Ø 4.3 von 5 Sternen ( 17 Stimmen )
Zutaten
- 100 g Reismehl
- ¹⁄₂ EL Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zucker
- 1 Ei
- 80 ml Milch
- 1 TL Pflanzenfett
- 150 g Beeren
- 10 g Honig
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Löffel
- Pfanne
- Wender
Anleitung
- Alle Zutaten außer Öl zusammenrühren, der Teig wird nicht gerade üppig.
- Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit etwas Öl einfetten.
- Den Teig mit einem Löffel in eine Pfanne geben.
- Die Pancakes von beiden Seiten portionsweise ausbacken.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
Das könnte auch interessant sein











