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Fluffige Bananen Pancakes zum Frühstück
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 204 kcal
Diese Bananen Pancakes sind eine einfache und schnelle Mahlzeit zum Frühstück. Die kleinen Pfannkuchen bestehen aus nur vier Zutaten, die man stets Zuhause hat. Die Pancakes können mit Marmelade, Erdnussbutter oder Nutella serviert werden.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Fluffige Bananen Pancakes zum Frühstück
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Pfanne
- Pfannenwender
Zutaten
- 4 Bananen
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 125 ml Milch
- 150 g Mehl
- 1 EL Pflanzenöl
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Anleitung
- 2 Bananen mit einem Mixer zusammen mit Salz und einem Ei pürieren.
- Die restlichen 2 Bananen mit Milch zusammen mixen.
- Beide Bananenmassen miteinander verrühren.
- Nach und nach ein wenig Mehl dazu geben, dabei immer weiter mixen damit sich keine Klumpen im Teig bilden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Den Teig löffelweise in der Pfanne ausbacken.
- Pancakes auf jeder Seite einige Minuten braten, bis sie rosig werden.
- Die fertigen Pancakes auf Papiertücher legen, um das überschüssige Fett zu entfernen.
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