Fluffige Bananen Pancakes zum Frühstück
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Diese Bananen Pancakes sind eine einfache und schnelle Mahlzeit zum Frühstück. Die kleinen Pfannkuchen bestehen aus nur vier Zutaten, die man stets Zuhause hat. Die Pancakes können mit Marmelade, Erdnussbutter oder Nutella serviert werden.
Kategorien: Bananen Pancakes, Bananen Rezepte, Pancakes

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Fluffige Bananen Pancakes zum Frühstück
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Zutaten
- 4 Bananen
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 125 ml Milch
- 150 g Mehl
- 1 EL Pflanzenöl
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Pfanne
- Pfannenwender
Anleitung
- 2 Bananen mit einem Mixer zusammen mit Salz und einem Ei pürieren.
- Die restlichen 2 Bananen mit Milch zusammen mixen.
- Beide Bananenmassen miteinander verrühren.
- Nach und nach ein wenig Mehl dazu geben, dabei immer weiter mixen damit sich keine Klumpen im Teig bilden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Den Teig löffelweise in der Pfanne ausbacken.
- Pancakes auf jeder Seite einige Minuten braten, bis sie rosig werden.
- Die fertigen Pancakes auf Papiertücher legen, um das überschüssige Fett zu entfernen.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
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